10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
24 ноября 2021

Дерзкие и яркие: жидкость The Scandalist Prime Salt в Папироска РФ !

The Scandalist Prime Salt - обновлённая линейка жидкостей от небезызвестных российских миксологов из RuVapes, не раз доказывавших своими творческими рецептурами своё превосходство на современном рынке.

Жидкость, как можно понять по приставке Salt в названии линейки, рассчитана на употребление в современных POD-системах и основана на солевом никотине с доступной пользователям крепостью в 20 мг. никотина, поэтому её лучше всего не пытаться употреблять на сабОмных бакомайзерах и мощных дрипках - велика вероятность добиться никотинового отравления. Сама жидкость прибывает в ярких красочных коробках с принтом, внутри которых приходит пузырёк ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG.

Monochrome Dreams - The Scandalist Prime Salt: Фруктовый коктейль, личи
Монохромные мечты - это то, чего точно не случится от подобных коктейлей, ибо от них скорее получаешь обратный эффект. Всё вокруг окрасится всеми цветами радуги, иначе и быть не может - тропический коктейль со щедрой порцией личи заставит почувствовать радость к жизни.
Dope Show - The Scandalist Prime Salt: Клубника, киви, холодок
Бодрящий и увлекательный вкус, с первых нот которого влюбляешься в него и не хочешь расставаться с ним больше никогда. Ароматная клубника идеально сочетается со спелым сочным киви и всё великолепие подчёркнуто дыханием холодка.
Monkey Business - The Scandalist Prime Salt: Ананас, манго, персик
Настоящий тропический взрыв - вот то, чем должны заниматься обезьяны, целыми днями собирающие запасы спелых ананасов и сочных манго, к которым в компанию нет-нет, да попадаются нежнейшие персики, разбавляющие вкус этого фруктового коктейля до состояния невероятности.
Star Dust - The Scandalist Prime Salt: Манго, дыня
Во многом этот вкус больше дань традициям, чем попытка изобрести что-то невероятно новое - но это и приятно, потому что для ценителей тропических вкусов, а особенно манго и дыни этот коктейль станет словно удобные тапочки, в которых везде чувствуешь себя, как дома.
Utopia 2.0 - The Scandalist Prime Salt: Клубника, малина, яблоко, холодок
Сочный вкус той самой утопии - недостижимого для многих идеала, в котором всё смешалось до степени гениальности. Прекрасное сочетание спелой клубники, сладкой малины и кисловатого яблока, приправленное холодком.