10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 162 магазинов по всей России
20 декабря 2017

"Дерзай, экспериментируй!": Vandy Vape Bonza RDA в Папироска РФ !

Bonza RDA - новый обслуживаемый атомайзер от компании Vandy Vape. В разработке данной дрипки участвовал зарубежный обзорщик The Vaping Bogan. В целом на свет вышла классическая дрипка с боковым обдувом, но имеющая несколько интересных особенностей, а конкретно - это стильный дрип-тип, большое количество отверстий обдува и очень глубокая ванночка. Помимо современного дизайна, атомайзер может похвастаться очень интересной базой с необычными стойками. А за счет идущего в комплекте пина со сквозным отверстием, дрип-атомайзер будет идеальным дополнением практически для любого современного сквонк-бокса, то есть устройства, имеющего встроенный резервуар для жидкости.

Комплект поставки:

  • Vandy Vape Bonza RDA;
  • запасной дрип-тип из ULTEM;
  • запасной дрип-тип из Derlina;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • рем-комплект;
  • 2 отвертки;
  • сквонк-пин;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты атомайзера: 24 мм * 38 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 46,5 грамм. Доступен в следующих цветах: черный, золотой, стальной и радужный.


    Bonza RDA стильный, современный атомайзер, объединивший много интересных решений. Конструктивно устройство разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Все детали плотно крепятся к друг-другу благодаря о-ринговому соединению.

    Дрип-типы "садятся" 810-е безоринговые, что означает возможность использования любого из вашей коллекции. В комплекте целых 3 дрип-типа: предустановлен акриловый с уникальным рисунком и 2 классических, один из которых выполнен из ULTEM пластика, второй из Derlina. Оба дрип-типа имеют небольшой выступ в коннекторной части и не оснащены о-рингами. Поэтому выбирая дрип-тип на замену или в дополнение, стоит обратить внимание чтобы его коннекторная часть так же была не оснащена о-рингами. В добавок, в комплекте поставки имеется переходник под 510-й дрип-тип.

    На внешней части топ-кэпа нанесена замысловатая гравировка, которая позволяет с удобством совершать поворот самого топ-кэпа. Ниже, на внутренней части топ-кэпа располагаются 3 лопасти для регулировки обдува. Таким образом возможно использовать как 2, так и 1 спираль, при чем положений, для обдува спиралей более чем достаточно для самого предвзятого пользователя. Изнутри топ-кэп имеет сферическую обработку, что положительно сказывается на вкусовых характеристиках устройства и позволяет избежать большого количества конденсата. Снаружи купол имеет гравировку черепа с двумя перекрещенными механическими модами, а по бокам расположились отверстия обдува. Выполнены они в виде маленьких круглых отверстий и образуют прямоугольник, при чем отверстий с каждой стороны по 15 штук.

    Самая интересная часть данной дрипки - ее база. По бокам располагаются 2 массивные стойки, выполненные в форме буквы "Г". Фиксирование ножек спирали осуществляется нестандартным образом. У каждой стойки имеется по 1 сквозному отверстию, а также по 1 прижимной пластине, таким образом спираль будет зажата сразу 2 способами. За фиксацию ножек спиралей отвечают винты под шлицевую отвертку. Еще одной особенностью является очень глубокая ванночка, способная вместить до 2 мл жидкости, что для дрипки является очень хорошим показателем. Однако, при установке сквонк-пина, автономность атомайзера увеличится еще в несколько раз, а объем ванночки не будет критичным показателем.

    На нижнюю часть атомайзера нанесены различные гравировки: "Bonza RDA", "The Vaping Bogan", "Manufactured by Vandyvape". Там же располагаются хорошо выступающий 510-й регулируемый пин и винт, удерживающий минусовую стойку. При желании обычный пин может быть заменен на пин со сквозным отверстием, что позволит использовать атомайзер в связке с большинством модов типа сквонк, главное, чтобы их коннекторная площадка была рассчитана на атомайзеры диаметром 24мм.

    В целом Bonza RDA - достойная дрипка с богатым потенциалом. Вобрав в себя все лучшее от аналогичных устройств, Bonza RDA способна порадовать пользователя отличной вкусопередачей и внушительными облаками, ведь по большей части боковой обдув предназначен именно для этой цели. Глубокой ванночки хватит на длительный процесс парения, что также несомненно является положительной чертой данного устройства. А с установкой спиралей, а тем более с укладкой хлопка, не возникнет проблем даже у начинающего пользователя, ведь стойки, которые имеются в устройстве, продуманы до мельчайших деталей.


    Особенности Vandy Vape Bonza RDA:

  • достойная вкусопередача;
  • богатая комплектация;
  • качество изготовления;
  • вместительная ванночка;
  • вариативный обдув.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!