28 августа 2020

Деревенские лимонады: Redneck Drinks в Папироска РФ !

Redneck Drinks и Redneck Drinks Salt - линейки жидкости в серии Redneck от Amnesia Liquids, уже сделавших несколько тематических подборок на тему реднеков и их вкусовых предпочтений. На этот раз авторы заигрывают с прохладительными напитками, предлагая по четыре опции в каждой линейке.

Жидкости поставляются в солевом исполнении с соотношением компонентов 50PG/50VG и классическим никотином на базе 70VG/30PG. Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл. для солевой версии и 100 мл. для классической, крепость никотина солевой версии начинается от 24 мг., классической - типичные 3 мг. никотина.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Жидкости Реднэк Дринкс

Classic (100мл, 3мг)

Fresh Track - Redneck Drinks: Лимонад, клубника, малина, холодок Что может быть лучше, когда находишься за рулём огромного трака уже не первый час и солнце как раз достигло зенита - ну, помимо долгого сна, хитом будет прохладительный напиток. Им обязательно должен стать сочный лимонад, внутри которого сплелись воедино сочная клубника со спелой малиной. И немного холодка.

SALT (30мл; 24мг, 42мг)

Classic (100мл, 3мг)

Drunk Harvest - Redneck Drinks: Лимонад, малина, чёрная смородина, холодок Сладкий лимонад, который можно приготовить только во время сезона сбора урожая спелых ягод - это ли не истинное чудо. Сочная лимонадная основа, внутри которой скрывается сладкий дуэт из спелой малины и чёрной смородины с её характерным ароматом. И конечно же, никуда без порции фирменного холодка.

SALT (30мл; 24мг, 42мг)

Classic (100мл, 3мг)

Rouch Wine - Redneck Drinks: Лимонад, виноград, холодок Как говорят настоящие реднеки, вино - оно для девчонок и избалованных городских пижонов, а настоящий мужик должен пить лимонад с секретным ингредиентом внутри. И пусть завесы тайны скрывают под собой виноград - он настолько хорош, что в сочетании с фирменным лимонадом способен заставить забыть о других напитках.

SALT (30мл; 24мг, 42мг)

Classic (100мл, 3мг)

Country Roads - Redneck Drinks: Лимонад, киви, холодок Есть один старый секрет настоящих реднеков - он рассказывает о том, как сохранять спокойствие, когда двигаешься по разбитым просёлочным дорогам, постоянно виляя справа налево, чтобы объехать очередную яму. Потребуется лишь прохладный лимонад, внутри которого примешан спелый сочный киви с фирменной кислинкой.

SALT (30мл; 24мг, 42мг)



Приятных покупок!