29 октября 2019

Давая бой безвкусным жидкостям: Vapetasia Salt в Папироска РФ !

Vapetasia Salt - линейка жидкостей от американских миксологов из Невады, что в США, представляющяя своего рода компиляцию лучших вкусов от этих авторов, переработанных для употребления в POD-системах с сохранением полного спектра вкусовых ощущений от оригинальных линеек жидкости. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 60PG/40VG. Крепость доступна в двух опциях - 24 мг. и 48 мг., поэтому не рекомендуется употреблять жидкость на современных сабОмных устройствах и ограничиться её заправкой только в POD-системы.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка Вейпитасиа

Blackberry Lemonade - Vapetasia Salt: Лимонад, ежевика. Прекрасный освежающий напиток, представляющий неордиарное виденье лимонада с дыханием лесных ягод. Спелая, свежесобранная ежевика станет идеальным компонентом для того, чтобы создать ежевичный лимонад - терпковатый освежающий напиток с ярким вкусом.
Killer Custard Lemon - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, лимон. Яркий бленд классического десерта с контрастным ароматом цитрусовых для того, чтобы создать невероятную комбинацию, играющую истинную симфонию наслаждения на рецепторах. Прекрасное сочетание сладкого заварного крема с нотками ванили и терпким лимоном создаёт поистине прекрасный десерт.
Killer Kustard - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль. Один из общепризнанных хитов среди всех десертов, король воздушности и сливочности, классическое лакомство - потрясающий заварной крем с добавлением стручковой ванили, чтобы сделать вкус идеальным.
Pineapple Express - Vapetasia Salt: Ананс, взбитые сливки. Ананасовый экспресс - это не только образчик плохого кинематографа, но ещё и невероятный фруктовый десерт, подающий ананас в необычной форме. Сладкие ломтики любимого тропического фрукта, поданные под шапкой из взбитых сливок.
Milk Of Poppy - Vapetasia Salt: Клубника, питайя, взбитые сливки. Деликатный и мягкий аромат, который способен захватить первенство в гонке за звание короля фруктовых ароматов. Сладкая спелая клубника, прекрасно дополняемая вкусом тропиков в лице питайи - и всё это великолепие подано с подложкой из нежных и воздушных взбитых сливок.
Royalty II - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, фундук, табак. Возможно, этот вкус станет одним из самых нестандартных подач табачных ароматов, которые только существуют на всём белом свете. Сухой аромат табачного листа здесь подчёркнут сладковатым заварным кремом с лёгкими ванильными нотками и отлично дополняется фундуком.
Killer Kustard Strawberry - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, клубника. Великолепно сбалансированный вкус спелой клубники с заварным кремом, найти лучше которого возможно не удастся никогда. Прекрасный вкус любимой сладкой ягоды, раскрывающийся на вдохе и подчёркнутый нежными обертонами заварного крема со стручковой ванилью.
Killer Kustard Blueberry - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, черника. Яркое и контрастное представление любимого десерта из классической английской кухни, способное перевернуть впечатления от классического лакомства с ног на голову. Нежный и воздушный заварной крем с лёгкими ванильными нотками, в который добавили спелой черники для придания вкусу яркости.
Pink Lemonade - Vapetasia Salt: Лимонад, малина. Любимый миллионами прохладительный напиток, представленный в новой форме. Захватывая всё внимание кисло-сладким лимоном, он внезапно атакует рецепторы ярким малиновым ароматом, заставляющим забыть о повседневных проблемах.
Killer Kustard Honeydew - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, дыня. Идеальная комбинация сладких фруктов с нежным заварным кремом, от которого просто невозможно оторваться. Мощная, сладкая медовая дыня, заполняющая собой всё доступное пространство на вдохе подчёркивается сладким и воздушным заварным кремом с ванильными нотками.
Rainbow Road - Vapetasia Salt: Фруктово-ягодные хлопья, молоко. Если захочется отправиться в далёкое детство, когда воскресенье начиналось не с домашних хлопот, а с завтрака перед телевизором, где показывают новую серию любимых мультфильмов - самое время попробовать эти дивные фруктово-ягодные хлопья, залитые прохладным молоком.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!