29 октября 2019

Давая бой безвкусным жидкостям: Vapetasia Salt в Папироска РФ !

Vapetasia Salt - линейка жидкостей от американских миксологов из Невады, что в США, представляющяя своего рода компиляцию лучших вкусов от этих авторов, переработанных для употребления в POD-системах с сохранением полного спектра вкусовых ощущений от оригинальных линеек жидкости. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 60PG/40VG. Крепость доступна в двух опциях - 24 мг. и 48 мг., поэтому не рекомендуется употреблять жидкость на современных сабОмных устройствах и ограничиться её заправкой только в POD-системы.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка Вейпитасиа

Blackberry Lemonade - Vapetasia Salt: Лимонад, ежевика. Прекрасный освежающий напиток, представляющий неордиарное виденье лимонада с дыханием лесных ягод. Спелая, свежесобранная ежевика станет идеальным компонентом для того, чтобы создать ежевичный лимонад - терпковатый освежающий напиток с ярким вкусом.
Killer Custard Lemon - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, лимон. Яркий бленд классического десерта с контрастным ароматом цитрусовых для того, чтобы создать невероятную комбинацию, играющую истинную симфонию наслаждения на рецепторах. Прекрасное сочетание сладкого заварного крема с нотками ванили и терпким лимоном создаёт поистине прекрасный десерт.
Killer Kustard - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль. Один из общепризнанных хитов среди всех десертов, король воздушности и сливочности, классическое лакомство - потрясающий заварной крем с добавлением стручковой ванили, чтобы сделать вкус идеальным.
Pineapple Express - Vapetasia Salt: Ананс, взбитые сливки. Ананасовый экспресс - это не только образчик плохого кинематографа, но ещё и невероятный фруктовый десерт, подающий ананас в необычной форме. Сладкие ломтики любимого тропического фрукта, поданные под шапкой из взбитых сливок.
Milk Of Poppy - Vapetasia Salt: Клубника, питайя, взбитые сливки. Деликатный и мягкий аромат, который способен захватить первенство в гонке за звание короля фруктовых ароматов. Сладкая спелая клубника, прекрасно дополняемая вкусом тропиков в лице питайи - и всё это великолепие подано с подложкой из нежных и воздушных взбитых сливок.
Royalty II - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, фундук, таб.. Возможно, этот вкус станет одним из самых нестандартных подач таб-чных ароматов, которые только существуют на всём белом свете. Сухой аромат таб-чного листа здесь подчёркнут сладковатым заварным кремом с лёгкими ванильными нотками и отлично дополняется фундуком.
Killer Kustard Strawberry - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, клубника. Великолепно сбалансированный вкус спелой клубники с заварным кремом, найти лучше которого возможно не удастся никогда. Прекрасный вкус любимой сладкой ягоды, раскрывающийся на вдохе и подчёркнутый нежными обертонами заварного крема со стручковой ванилью.
Killer Kustard Blueberry - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, черника. Яркое и контрастное представление любимого десерта из классической английской кухни, способное перевернуть впечатления от классического лакомства с ног на голову. Нежный и воздушный заварной крем с лёгкими ванильными нотками, в который добавили спелой черники для придания вкусу яркости.
Pink Lemonade - Vapetasia Salt: Лимонад, малина. Любимый миллионами прохладительный напиток, представленный в новой форме. Захватывая всё внимание кисло-сладким лимоном, он внезапно атакует рецепторы ярким малиновым ароматом, заставляющим забыть о повседневных проблемах.
Killer Kustard Honeydew - Vapetasia Salt: Заварной крем, ваниль, дыня. Идеальная комбинация сладких фруктов с нежным заварным кремом, от которого просто невозможно оторваться. Мощная, сладкая медовая дыня, заполняющая собой всё доступное пространство на вдохе подчёркивается сладким и воздушным заварным кремом с ванильными нотками.
Rainbow Road - Vapetasia Salt: Фруктово-ягодные хлопья, молоко. Если захочется отправиться в далёкое детство, когда воскресенье начиналось не с домашних хлопот, а с завтрака перед телевизором, где показывают новую серию любимых мультфильмов - самое время попробовать эти дивные фруктово-ягодные хлопья, залитые прохладным молоком.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!