27 августа 2019

Даем наводку - в линейке жидкостей BOMB! Liquid 2 новых вкуса! В Папироска РФ !

BOMB! Liquid - линейка жидкостей от миксологов из Cotton Candy, у которых в ассортименте уже много вкусных жидкостей, доказавших мастерство производителя. Новинка представляет собой сплит малайзийских и американских наработок - так, в качестве ароматизаторов используются компоненты из Малайзии.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость составляет 0 мг.

В линейке появилось 2 новых вкуса:

Purple Grape - BOMB! Liquid: Тёмный виноград, холодок.

Словно страсть, заточённая в маленьких сочных ягодах, взрывается внутри при каждом вдохе. Невероятно ароматный тёмный виноград, поданный на подложке из колотых кусочков льда, создаст массу прекрасных эмоций каждой каплей.

Vanilla Wild Strawberry - BOMB! Liquid: Клубника, ваниль, холодок.
В клубы этого пара хочется завернуться, словно это плед, защищающий от непогоды и плохого настроения - именно такое настроение создаёт уютное сочетание спелой клубники со сладкой ванилью, которую подали с лёгким дыханием прохлады.


В дополнение к имеющимся:

Blackcurrant - BOMB! Liquid: Черная смородина, холодок.
Многие уже знакомы с этим миксом, однако тут разработчики сделали ход конем. И едва заметная прохлада не перебивает вкус сочной смородины, а лишь придает ему некоторую огранку, делая вкус слаще и натуральнее.
Fresh Aloe - BOMB! Liquid: Алоэ, холодок.
Этот микс адресован тем, кому наскучило стандартное сочетание компонентов и теперь неординарный вкус алоэ будет подчеркиваться приятным холодком. Яркий и необычный кисло-сладкий коктейль, к которому добавили немного холодка.
Green Apple - BOMB! Liquid: Зеленое яблоко, холодок.
Бомбический вкус, которым можно наслаждаться бесконечно долго. Вкус, который напоминает лето в деревне, когда самым вкусным угощением были зеленые яблочки из сада. Не всегда удавалось дождаться, когда они созреют, но кислинка придавала им особой аппетитности, особенно в самый знойный день.
Red Apple - BOMB! Liquid: Красное яблоко, холодок.
Один из самых узнаваемых улетных летних миксов, ради которого можно удариться в садоводство с головой, чтобы всю осень радовать себя сочными, сладкими красными яблочками, которые становятся еще вкуснее, если наслаждаться ими в прохладе, сидя под тенью яблони.
Strawberry - BOMB! Liquid: Клубника.
Ещё один узнаваемый бомбический вкус лета, ради которого можно поступиться многими принципами и удариться в садоводство с полной отдачей, чтобы несколько месяцев радоваться спелой клубнике, без которой жизнь становится не мила.
Mango - BOMB! Liquid: Манго.
Культовый вкус этого фрукта заставляет делать сумасбродные вещи - даже просить привезти его в качестве гостинца друзей, отправляющихся отдыхать в тропические страны. Спелый манго - это самый манящий и узнаваемый аромат тропических стран, от которого никто не в силах отказаться.
Kiwi - BOMB! Liquid: Киви.
Эти плоды всегда были очень скрытными, стараясь не выставлять напоказ свою прекрасную мякоть и скрывая её за невзрачной оболочкой. Но пытливый любитель фруктов всегда знал это и любил плоды киви за их стеснительность и нежный узнаваемый с детства вкус.
Lemon-Lime - BOMB! Liquid: Лимон, лайм.
Для тех, кто любит прохладительные напитки, но при этом ненавидит ментол, специально разработан невероятный коктейль, в котором есть всё, что только нужно в жаркий летний день. Сочный микс из спелого лимона и кисловатого лайма заставит взорваться день новыми красками.
Peach - BOMB! Liquid: Персик.
Сочные персики - великолепное летнее угощение, от которого невозможно отказаться. Яркие и сочные фрукты, чья мякоть переливается всеми оттенками лета и тёплых солнечных деньков, придавая энергии с каждой каплей этого нектара.
Grapefruit - BOMB! Liquid: Грейпфрут.
Если в вас есть любовь к цитрусовым и чай без лимона становится пресным напитком - определённо должна присутствовать привязанность и к этому представителю отряда кислоты. Сочный, ароматный грейпфрут, заполняющий своим соком всё вокруг.
Sprite - BOMB! Liquid: Спрайт.
Летом чаще всего мечтаешь о том, чтобы окунуться в тёплый бассейн или ещё лучше - в прохладную речку, чтобы при этом с берега тебе подали прохладную запотевшую бутылку с любимой газировкой "Спрайт", наполняющую тело приятной прохладой.
Lychee - BOMB! Liquid: Личи.
Один из невероятно сочных представителей тропических вкусов, о котором многие просто не знают - и который стоит лишь попробовать, чтобы влюбиться в него на всю жизнь. Сочный нектар из спелых плодов личи заставит сердце желать приключений и путешествий в далекие страны.
Banana - BOMB! Liquid: Банан.
Взрывной аромат банана в неожиданной форме, которая заставит полюбить его с первого вдоха. Это не классическая фруктовая мякоть любимого фрукта - это настоящий нектар, заставляющий рецепторы трепетать от восторга.
Blueberry - BOMB! Liquid: Черника.
Тот самый бомбический вкус, ради которого стоит ждать летних дней и ухода за садом, чтобы поскорее собрать пахучий урожай и сделать из него один из самых ярких и сочных напитков - черничный сок, насыщающий ароматом лета.
Orange - BOMB! Liquid: Апельсин.
Его цвет напоминает о палящем солнце в небе, чью энергию он впитывал на протяжении всего лета. Его аромат незабываем и создает по-настоящему оранжевое настроение, его сок наполняет тело энергией лета. Свежевыжатый апельсиновый сок, который полюбится каждому.
Honeydew - BOMB! Liquid: Медовая дыня.
Потрясающий вкус и аромат медовой дыни - это та самая бомба, заставляющая нас бежать на базар за покупками с самого раннего утра, как только торговцы выставят свои богатства на обозрение. Сочная, спелая и манящая - от неё невозможно оторваться.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!