10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
4 февраля 2022

На любой вкус: Core Salt by Dinner Lady в Папироска РФ !

Core Salt by Dinner Lady - ещё одна интересная история от Dinner Lady с фирменным английским качеством в каждом вкусе. Лимонады, табачки, тропики, заварной крем - тут найдётся ароматика практически на любой, даже самый экзотический запрос.

Жидкость поставляется в пузырьках емкостью 30 мл. с соотношением 50PG/50VG с крепостью 20 мг. солевого никотина, поэтому рекомендуется воздержаться от использования этой линейки жидкостей на чём-либо отличном от современных POD-систем.

Watermelon Chill - Core Salt by Dinner Lady: Дыня, арбуз, холодок
Это такой специфично-летний аромат, который включает в себя сладкую дыню сорта "Канталупа" с характерно сладким послевкусием и арбузный сок, которым просто грех не обляпаться жарким летним днём. Бонусом прилагается огромное количество льда.
Honeydew Melonade - Core Salt by Dinner Lady: Дыня, лимонад, лёд
Этот лимонад создавался как минимум для того, чтобы сломать большинство устоев среди прохладительных напитков - и он делает это с невероятной лёгкостью, примерно с такой же, с какой сладость дынного сока поглощает в себя любого ценителя фруктовых коктейлей.
Tropic Thunder - Core Salt by Dinner Lady: Манго, ананас, гуава, яблоко, цитрусовые, маракуйя
Этот фьюжен словно пропитан электричеством от кончика носа до самых пят - неудивительно, ведь сочетание сладкой гуавы, чуть кисловатого яблока в сочетании с цитрусами, спелой маракуй, нежной гуавы и сочного ананаса заставляют буквально почувствовать этот разряд, проходящий через всё тело.
Strawberry Apple - Core Salt by Dinner Lady: Яблоки, клубника
Нет лучше миксов чем те, что используют в своей основе традиции - к примеру, не обязательно брать что-то тропическое для поражения воображения, вполне достаточно будет обойтись двумя сортами яблок - красными и зелёными, добавив к ним спелой клубники для остроты аромата.
Pink Lemonade - Core Salt by Dinner Lady: Красные ягоды, лимонад, лёд
Интересный факт - лимонад является самым популярным прохладительным напитком, обгоняя даже традиционную колу и спрайт, но у него существует масса вариаций, способных затмить оригинал. К примеру, если добавить к традиционному лимонаду сока красных ягод и побольше льда, получится отличный напиток для прекрасного вечера.
Vanilla Tobacco - Core Salt by Dinner Lady: Ваниль, табак
Удивительное сочетание изначально противоположных вещей - ароматных табачных листьев с характерным терпковатым послевкусием и сладкой ванили, обволакивающей буквально облаком нежности с первого вдоха.
Vanilla Custard - Core Salt by Dinner Lady: Заварной крем
Что может быть лучше, чем взять отпуск - от себя, от проблем, от жизни. Желательно, чтобы отпуск был где-то поближе, в идеале в ближайшей кондитерской, при этом был он в форме огромного пирога из ванильного заварного крема - тогда это будет что-то близкое к идеалу.
Tropic Mango Chill - Core Salt by Dinner Lady: Манго, холодок
Тропический фьюжен не обязательно должен быть каким-то сложным - ему достаточно быть простым для того, чтобы стать действительно эффективным союзником на каждодневной основе. Побольше сочного манго и ровно столько же много холодка - идеальное сочетание для любителей жарких стран.
Grape Vine - Core Salt by Dinner Lady: Виноград
В далёком 1968 году один сомелье сказал, что виноград заговорил с ним и итогом этого разговора был факт, что вино будет вкуснее, если его приготовить из двух сортов винограда - красного и чёрного, чтобы смешалась терпковатая основа со сладкой и получился идеальный микс на послевкусии.