17 февраля 2020

Чем заняться на отдыхе? Жидкости Redneck Kitchen и Redneck Vacation в Папироска РФ !

Redneck Vacation и Redneck Kitchen - яркие линейки жидкостей от российских миксологов Amnesia E-Liquid, представляющие своего рода фантазии на тему американских рэднеков и их вкусовых предпочтений в отпуске. 

Жидкость поставляется в ярких упаковках, внутри каждой находится флакон жидкости объемом 100мл, крепостью 3мг. Соотношение компонентов составляет классические 70/30.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: классические жидкости Рэднэк

All Inclusive - Redneck Vacation: Хлопья, молоко, клубника. Если уж поехал в отпуск, то лучше всего бронировать те отели, где подают завтрак, ведь это самая важная часть любого дня, позволяющая набрать сил перед новыми подвигами. Оптимальным выбором на завтрак станут вкусные хлопья, залитые молоком и поданные с ломтиками спелой клубники.
Party Maker - Redneck Vacation: Банан, конфета. Что может быть лучше хорошей забористой вечеринки с лучшими друзьями? Конечно же вечеринка в отпуске, особенно когда ты болтаешься где-нибудь в тропических странах. Идеальным союзником для такой тусовки станут сладкие конфетки с ненавязчивым банановым послевкусием.
Life Guard - Redneck Vacation: Пончик, шоколад, банан. Быть на страже порядка где-нибудь на популярном пляже - это огромная ответственность и с собой обязательно нужно иметь кучу всего. Свисток, спасжилет и непременно спасательный круг, который, правда, лучше всего заменить на сладкий пончик с банановой начинкой, щедро политый шоколадом.
Christmas Drink - Redneck Kitchen: Глинтвейн. Многие почему-то считают, что если ты типичный рэднек и живёшь где-то в трейлере, то твоим рождественским напитком будет в лучшем случае разогретое в микроволновке пиво. Доказано - эти милейшим людям не чужда классика и праздник они встречают с бокалом чудесного глинтвейна со специями и цитрусовыми.
Strange Baker - Redneck Kitchen: Булочка, корица, глазурь. Есть мнение, что рэднеки в своих трейлерах категорически не умеют готовить и питаются исключительно полуфабрикатами - так вот это всё заговоры рептилоидов. Рэднеки вполне способны в чудесную выпечку - эта булочка с корицей под толстым слоем глазури способна побороть ультрапопулярный синнабон.
Sand Castle - Redneck Vacation: Персик, мармелад. Чем заняться на отдыхе? Можно шататься по экскурсиям, ходить по музеям или осматривать достопримечательности, но оптимальным вариантом будет отлынивать от любых дел на пляже, городя огромные песчаные замки. А жителями этих замков непременно станут желейные мишки со сладкой персиковой начинкой.

Приятных покупок!