27 января 2020

Чайная церемония: жидкости TEA Black и TEA Herbal в Папироска РФ !

TEA Herbal - линейка чайных ароматов от небезызвестных отечественных миксологов из Pridevape, чьи рецепторы ответственны за более чем 20 линеек жидкости, при этом ассортимент постоянно растёт. В этой жидкости представлено ровно то, что написано на коробке - травяной чай с различными ароматизаторами, раскрывающими самые сокровенные грани этого напитка, а внутри коробки будет присутствовать отрез хлопка для того, чтобы насладиться максимально чистым ароматом замысловатых коктейлей.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, при этом вся жидкость поставляется только крепостью 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем приобрести бустеры Nicodrops.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: жидкости Травяной Чай ( хвоя и травы )

Хвоя, брусника - TEA Herbal: Чай, хвоя, брусника. Освежающий напиток с лёгкими нотками зимней прохлады, детально воссоздающий лесные ароматы. Чайный сбор с присущим ему богатым ароматом переплетается с хвойными нотками и терпковатой брусникой, создавая прекрасное трио.
Хвоя, грейпфрут - TEA Herbal: Чай, хвоя, грейпфрут. Концептуальный напиток, несущий в себе истинную природную энергию и лёгкое дыхание лета. Ароматный чай из правильно подготовленных листьев, наполненный хвойными ароматами и терпковатой грейпфрутовой ноткой, придающей напитку новизны воприятия.
Хвоя, земляника - TEA Herbal: Чай, хвоя, земляника. Если отойти поглубже в чащу леса и, заварив чашечку чая, полной грудью вдохнуть этот чистый воздух, в нём будут витать именно эти ароматы. Переплетающиеся между собой хвойные нотки и тёплый вкус спелой земляники раскроют все тайны бытия.
Хвоя, ягоды - TEA Herbal: Чая, хвоя, ягоды. Идеальный напиток для тех, кто хочет на мгновение отказаться от цивилизации и перенести сознание в сердце тайги, чтобы отдохнуть от суеты. Чашечка ароматного чая с хвойными нотками и характерной кислинкой лесных ягод.
Травы, ягоды - TEA Herbal: Чай, травы, ягоды. Лёгкий чайный напиток, который разнообразили ярким сбором лесных даров, придавая ему глубины и спокойствия. Невероятный аромат душистых ягод сопровождает каждый вдох, а на выдохе присутствует терпковатый аромат душистых трав.
Хвоя, черная смородина - TEA Herbal: Чай, хвоя, чёрная смородина. Летом нет ничего лучше, чем заварить себе чашечку ароматного чая, напитка для придания хорошего настроения и бодрости. Идеальным будет добавить в него чуть-чуть хвои для душистости и спелой чёрной смородины для придания ему яркости.


TEA Black - линейка чайных ароматов от небезызвестных отечественных миксологов из Pridevape, чьи рецепторы ответственны за более чем 20 линеек жидкости, при этом ассортимент постоянно растёт. В этой жидкости представлено ровно то, что написано на коробке - чёрный чай с различными ароматизаторами, раскрывающими самые сокровенные грани этого напитка, а внутри коробки будет присутствовать отрез хлопка для того, чтобы насладиться максимально чистым ароматом замысловатых коктейлей.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, при этом вся жидкость поставляется только крепостью 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем приобрести бустеры Nicodrops.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: жидкости Черный Чай ( сочные фрукты и ягоды )

Черная смородина, вишня - TEA Black: Чёрный чай, чёрная смородина, вишня. В пору сбора урожая на даче нужно будет много сил, чтобы сбылось задуманное и усилия, затраченные на урожай, не пропали даром. В этом вполне может помочь напиток, насыщенный витаминами и энергией самой природы, чёрный чай со спелой вишней и чёрной смородиной, только что сорванной с тяжёлых веток.
Лимон, малина - TEA Black: Чёрный чай, лимон, малина. Солнце, лето и прекрасные эмоции к сожалению недолговечны и иногда так и хочется оставить их вместе с собой подольше, чтобы они напоминали о тёплых деньках даже когда за окном бушует метель. Для этого прекрасно подойдёт крепкий чёрный чай, в который добавлен лимон и немного спелой малины.
Малина, брусника - TEA Black: Чёрный чай, малина, брусника. Свежее дыхание сокрытых тайн сердца тайги чаще всего не поддаются никому - слишком сложно добраться туда, чтобы проникнуться духом свободы и чистоты природы. Впрочем, есть и другой способ постигнуть тайны бытия - прильнуть к чашечке крепкого чёрного чая с порцией спелой малины и сочной брусники.
Арбуз, дыня - TEA Black: Чёрный чай, арбуз, дыня. Исконно летними напитками всегда принято было считать лимонады и другие прохладительные опции, но по традициям жарких стран их лучше всего заменить на ароматную чашечку чая. Классический чёрный чай, в котором смешались яркие летние вкусы спелого арбуза и ароматной дыни, создавая идеальную гармонию.
Christmas Mystery - TEA Black: Чёрный чай, пряности, цитрусовые. Рождественское настроение может быть создано не только красивыми ёлочными игрушками и подарками от всей семьи, иногда вполне достаточно аромата этого чудесного согревающего напитка в зимние вечера. Классический чёрный чай с лёгкими нотками корицы, гвоздики и цитрусовых настроит на нужный лад.
Черная смородина, мята - TEA Black: Чёрный чай, чёрная смородина, мята. Настоящая природная свежесть и энергия - штука непостижимая, которую чаще всего пытаются искать в энергетиках и протеиновых батончиках, хотя её секрет гораздо ближе, чем кажется. Можно заварить чашечку ароматного чёрного чая с парой листиков мяты и спелой чёрной смородиной, чтобы наполнить опустевшие баки и получить прилив сил.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!