Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
27 августа 2018

"Бюджетно, но круто":сквонк-набор Arctic Dolphin Crea BF Squonk Kit в Папироска РФ !

Crea BF Squonk Kit -  стартовый набор, состоящий из нерегулируемого сквонк-мода и дрипки от компании Arctic Dolphin. Мод получил приятный дизайн и маленький вес, за счет изготовления всего корпуса на 3D-принтере. Помимо весьма стильного дизайна, оформленного в стиле "геометрия", корпус мода имеет еще и весьма приятное покрытие. Также устройство обладает достаточно широкой коннекторной площадкой, позволяющей вместить большинство сквонк-атомайзеров. А наличие блокировки кнопки позволяет без страха переносить мод в кармане или сумке. Комплектный атомайзер, как и большинство современных сквонк-атомайзеров, рассчитан на установку одной спирали и призван отлично передавать вкус, с чем замечательно справляется.  

Комплект поставки:

  • Arctic Dolphin Crea Squonk;
  • Arctic Dolphin Crea RDA;
  • силиконовый флакон;
  • отвертка;
  • обычный пин;
  • преднамотанная спираль;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон.


Габариты боксмода: 81,5 мм * 53 мм * 25 мм. Вес: 87 грамм. 

Габариты атомайзера: 22 мм * 23 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 14,5 грамм.

Комплект доступен в черном цвете.


С подробным описанием боксмода вы можете ознакомиться в нашей новости: Arctic Dolphin Crea Squonk.


Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Последний 510-го формата, выполнен из Derlina и удерживается за счет 2-х орингов в нижней части. Соответственно есть возможность использования любого дрип-типа аналогичного формата.

Купол выполнен из пластика и имеет 2 окошка для подачи воздуха. Оба отверстия имеют небольшой скос в верхней части, что позволит подавать воздух на спираль более направленно. Внутренняя часть имеет совсем небольшую полусферическую обработку, что в купе с компактными габаритами дает достойную вкусопередачу.

База устройства имеет 2 стойки, имеющие пропилы для установки 1 спирали. Фиксация ножек осуществляется с помощью винтов под шлицевую отвертку. Обдув осуществляется при помощи отверстий в двух стенках. При грамотной установки спирали могут возникнуть трудности у начинающего пользователя, так как система обдува выполнена слегка нестандартным образом. База имеет 2 разделенные ванночки, в которые необходимо поместить концы хлопка. По центру располагается пин со сквозным отверстием для подачи жидкости.

На нижней части атомайзера расположен не сильно выступающий пин со сквозным отверстием, который может быть заменен на стандартный из комплекта, а также разлиные гравировки.

Также к данному товару отлично подойдет Arctic Dolphin Silicone Squonk Bottle - запасной флакон для батарейных блоков класса сквонк, где внутри пина присутствует сквозное отверстие. Флакон аналогичен комплектному, выполнен из мягкого силикона и не требует сильного нажатия для подачи жидкости. 

Габариты сменного пузырька составляют 16 мм в диаметре и 45 мм в высоту, поэтому его можно установить и во многие другие батарейные блоки класса сквонк. Заправочная крышка батарейного блока выполнена из металла, в комплекте идёт шланг, подающий жидкость к коннектору батарейного блока.






Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!