+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 декабря 2018

Бюджетно и вкусно: 3 новых вкуса Hungry в Папироска РФ !

Hungry - жидкость российского производства, разработанная московскими миксологами, главной целью которых было доказать, что даже в бюджетном сегменте всегда есть место ярким и неординарным миксам, выполненным с любовью и грамотным подходом к балансу.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг.


В линейке появилось 3 новых вкуса:

Apple Bubblegum - Hungry: Яблочная жевательная резинка.
Сочный и ароматный вкус, который словно пришёл прямиком из беззаботного детства. Вкусная яблочная жевательная резинка, в которой отчётливо прослеживаются красные и зелёные яблоки, оставляющие после себя кисло-сладкое послевкусие.
Berry Sorbet - Hungry: Ягодный сорбет.
Это не совсем классический сорбет, скорее - яркий ягодный нектар, среди которого невозможно выделить главенствующий аромат. В нём можно бесконечно долго угадывать его составляющие, проведя за распутыванием хитросплетений вкуса не один день.
Pink Lemonade - Hungry: Малиновый лимонад.
Яркий образец классического летнего напитка, ставшего хитом нынешнего сезона. Очаровывающий с первого вдоха кислый лимонад, который постепенно раскрывается сладким вкусом любимой малины - обаятельный вкус, который каждой каплей будет напоминать о жарком лете.


В дополнение к предыдущим:


Fruit Yogurt - Hungry: Йогурт, фрукты. 
Нежное лакомство, лёгкий йогурт с кусочками фруктов - он способен даже заставить сладкоежек забыть о своих ежедневных пристрастиях. Сбалансированная композиция вкуса, которая определённо может занять первые строчки любых хит парадов.
Grape Bubblegum - Hungry: Жвачка, виноград.
По-настоящему летний вкус, способный заставить забыть о проблемах - сладкая жевательная резинка, внутри которой кроется сочное виноградное лакомство скрасит серые рабочие будни и создаст отличное настроение на каждый день.
Coffee Toffee - Hungry: Ириска, кофе.
Если ваше детство пришлось на девяностые годы, то этот вкус определённо должен быть знаком с тех времён - ириски Meller тогда были на пике популярности и пропустить их было просто невозможно. Яркий вкус карамельно-кофейной ириски станет отличным подарком всем сладкоежкам.
Milk&Cookie - Hungry: Молоко, песочное печенье.
Как говорят кулинары, песочное печенье может стать отличным дополнением к чашечке свежезаваренного чая или свежесваренному кофе - но лучшей парой к нему будет стакан молока. Тонкие ценители найдут в печенье шоколадную крошку и тонкие медовые ноты, которые отлично подчеркнуты молоком.



Caramel Popcorn - Hungry: Попкорн, карамель.
Настоящий киноман знает, что любой фильм становится вдвойне интереснее, если к просмотру добавить большую порцию вкусного карамельного попкорна. Его аромат будоражит сознание и позволяет многим любимым фильмам раскрыться с другой, более яркой стороны.


Tropical Fuits - Hungry: Папайя, клубника, питайя.
Яркий тропический коктейль, в каждой капле которого словно содержится горячее дыхание лета и отпуска в далеких странах. Прекрасное сочетание папайи и питайи органично дополнено нежным ароматом клубники, этот коктейль по достоинству оценят любители фруктовых миксов.


Banana Pie - Hungry: Пирог, банан.
Пышный банановый пирог, который буквально только что вынули из духовки, станет не только прекрасным дополнением к любому чаепитию, но и с радостью будет каждодневным спутником у каждого любителя сладостей. Ароматный, воздушный и очень приятный вкус, с которым не захочется расставаться.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!