27 мая 2020

Брутальные снаружи и сочные внутри: солевые жидкости Brutality by Learmonth в Папироска РФ !

Brutality by Learmonth - линейка жидкости от Союзфарм, они же Learmonth, уже зарекомендовавшими себя на современном рынке своими неординарными миксами. 

Это разработка для современных POD-систем на базе солевого никотина, с возможной крепостью оного в 33 мг. и 50 мг. Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов пересчитано в 60VG/40PG. Жидкость не рекомендуется к употреблению на современных дрипках и сабОмных бакомайзерах ввиду высокой крепости легкоусваиваемого солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Gangman - Brutality by Learmonth: Лимон, лайм. Имя этим двум вкусам, идеально дополняющим друг друга - банда, ибо представить один без другого уже практически невозможно. Сочный дуэт из свежевыжатого сока лайма и лимона взбодрит среди тяжёлой рабочей недели.
Bastard - Brutality by Learmonth: Апельсин, корица. Это практически осенний аромат, когда хочется наслаждаться напитками с лёгкими нотками специй. Яркий, свежевыжатый апельсиновый сок, в который добавлено совсем чуть-чуть корицы для придания вкусу приятной остроты.
Scum - Brutality by Learmonth: Зимние ягоды. Концептуальный коктейль из зимних сортов ягод, по факту представляющий собой неординарный микс из кисло-сладких представителей, произрастающих преимущественно в лесах. Бодрящий и придающий сил аромат, который не может надоесть.
Bad Boy - Brutality by Learmonth: Клубника, манго. Прекрасное сочетание, которое просто не может быть проигрышным - никогда не будет такого, чтобы коктейль из спелой клубники, буквально только сорванной с грядки и сочного манго, как будто только прибывшего из солнечного Тайланда, был неудачным.

Приятных покупок!