+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 ноября 2018

Брутально. Удобно. Действительно интересно : THC Tauren BF RDTA в Папироска РФ !

THC Tauren BF RDTA - крутой и брутальный RDTA-атомайзер, от малоизвестной компании Thunderhead Creations. THC - это китайская компания, имеющая американские корни и выпускающая девайсы разных направленностей. Так например, ранее компания уже выпустила дрип-атомайзер, механический мод и бак, которые пользовались большим успехам в Европейских странах. Новинка же выполнена в формате дрипко-бака, однако, для большего удобства, оснащена сквонк-пином. Само устройство имеет уникальный конструктив и удивит пользователей, уже на этапе распаковки. 

Комплект поставки: 

  • THC Tauren BF RDTA;
  • шестигранник;
  • рем-комплект;
  • запасная колба;
  • сквонк-пин;
  • стильная упаковка/подставка;
  • инструкция.


Габариты устройства в сборе: 24 мм * 38 мм. Вес: 50 грамм. Доступен в трех цветах: черном, стальном и радужном. 


Само устройство начинает удивлять уже с момента подачи. В отличии от большинства девайсов, которые поставляются в классических картонных или пластиковых коробках, данный девайс поставляется в небольшом мешочке с затяжками и брелоком. Не брелке указан цвет устройства. В самом мешочке имеется зип-лок с множеством дополнительных и сменных деталей, а также железная коробочка, выполненная в форме тубуса. 

Данный тубус выполнен из толстого листа жести и красиво декорирован логотипом устройства и компании. Для доступа к атомайзеру необходимо открутить крышку тубуса, которая также является подставкой для Tauren BF RDTA.

Само устройство выполнено из стали и состоит из 6ти частей: дрип-тип, топ-кэп, купол, база, колба и пин. Дрип-тип выполнен из Ultem-пластика и украшен черной вставкой с названием компании. Сам дрип-тип прочно сидит на своем месте, за счет уплотнительного о-ринга внутри топ-кэпа. При желании, дрип-тип может быть заменен на любой мундштук из вашей коллекции, имеющий аналогичный, 810-ый формат. 

Топ кэп- устройства, также является кольцом для регулировки обдува, а для удобства его поворота, на вернхней части топ-кэпа имеются неглубокие пропилы. Нижняя часть топ-кэпа имеет скругленную обработку изнутри, а также оснащена двумя выступами, с помощью которых можно с удобством отрегулировать обдув и настроить его на свой вкус. Купол атомайзера, также выполнен из стали и оснащен двумя овальными отверстиями для подачи воздуха под спираль, с каждой из сторон. Также, на куполе имеются два выступа в виде железных трубок, благодаря которым купол надежно фиксируется на базе, не сдвигается при регулировки обдува и трубками перекрывает отверстия для заправки атомайзера.

Чуть нижу купола расположена база атомайзера. База весьма нестандартная, но при этом весьма удобная - на противоположных сторонах расположены по две стойки для установки спиралей, при этом ножки спирали фиксируются прижимным винтом под шестигранник. Необычная скошенная конструкция позволяет установить как 1 спираль, так и 2 или же сразу 4 спирали. В центре каждой из двух стоек имеются прорези для обдува. Прорези разделены на мелкие отверстия, для более точечного и направленного обдува спирали. За счет того, что в основании базы стойки скошены - воздух подается на спирали не только сбоку, но и обдувает их снизу и по всему диаметру. Также, перпендикулярно стойкам имеются отверстия для укладки ваты, а между ними расположены прорези для заправки жидкости в резервуар атомайзера. 

Под базой расположен резервуар для жидкости, вмещающий до 2х мл. На нижней части расположен 510-ый позолоченный коннектор, который при желании можно заменить на пин со сквозным отверстием. При установке сквонк-пина и использовании атомайзера в связке со сквонк-боксом. Жидкость, при нажатии на резервуар в боксмоде будет поступать в резервуар для жидкости в атомайзере. 

Особенности THC Tauren BF RDTA:

  • брутальный дизайн;
  • стильная подача;
  • отличное качество сборки;
  • хорошая парогенерация;
  • отличная вкусопередача;
  • наличие сквонк-пина.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!