Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 мая 2018

Большое поступление аксессуаров для SXK K-fun Prime в Папироска РФ !

 K-fun Prime - качественная реплика от компании SXK. По заявлению самого производителя K-fun Prime - это устройство, объединившее в себя все самое лучшее от всех предшественников. Prime это обновленное устройство, названное лучшим в линейке обслуживаемых атомайзеров серии K-fun. Конструктивно атомайзер достаточно прост и разбирается всего на 5 частей. Все детали изготовлены из нержавеющей стали, в черной вариации детали покрыты стойкой краской. Сам бак отличается простотой в обслуживании - в него легко заливать жидкость, благодаря верхней заправке, а в удобную бесстоечную базу с легкостью можно установить даже не самые простые спирали. Вариативный обдув позволит добиться комфортной аналоговой затяжки, варьирующейся от весьма тугой, близкой к сигаретной, до калифорнийской. А благодаря скругленному куполу, имеющему небольшие габариты, и нижнему обдуву, бак будет радовать вкусом даже самых придирчивых пользователей.

Комплект поставки:

  • SXK K-fun Prime;
  • запасная колба из металла;
  • рем-комплект;
  • отвертка;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты: 22 мм * 56 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 67 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.



NEW


← Черный


Стальной →



В продаже появились аксессуары из Ultem пластика, разработанные специально для K-fun Prime ! 

SXK K-fun Prime - Ultem колба, прочная колба, для замены поврежденной  комплектной, либо для кастомизации внешнего вида устройства. В комплекте с колбой идут два запасных оринга на случай, если комплектные были повреждены со стеклом.
SXK K-fun Prime - Ultem мундштук, который можно установить вместо комплектного на бакомайзер K-fun Prime от SXK и его аналоги. Этот аксессуар позволяет разнообразить экстерьер любимого устройства простой манипуляцией, выполняемой за несколько движений. Также сменный мундштук пригодится на случай, если вы уронили свой бак и комплектный мундштук раскололся или же потерялся.
SXK K-fun Prime - Ultem набор аксессуаров, состоящий из мундштука, Ultem-колбы и стального тела бака, так в свою очередь, устройство будет более устойчиво к повреждениям, а внешний вид станет более оригинальным. 


Также в продаже имеются классические колбы из Pyrex стекла.

SXK K-fun Prime - колба - при утере либо повреждении комплектной колбы, вы можете приобрести запасную, которая является ее точной копией. Колба так же выполнена из Pyrex стекла, устойчивого к перепадам температур и химическим воздействиям.
Разработчиком была предусмотрена возможность модификации атомайзера, путем увеличения объема вмещаемой жидкости. Для этого необходимо использовать SXK K-fun Prime Extension Kit - комплект для увеличения объема. Комплект состоит из "подросших" колбы и купола. Для модификации потребуется открутить верхнюю часть бака, после чего снять тело бака, прикрутить к воздуховоду увеличитель объёма и, надев на бак большое стекло, собрать и крепко закрутить верхнюю часть бака, зафиксировав стекло на месте. Благодаря несложным манипуляциям, объем вмещаемой жидкости увеличивается с 2 мл до 4.5 мл.



Обзор на данный товар:




Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!