19 ноября 2019

Большое пополнение в линейке жидкостей The Milkman Salt в Папироска РФ!

The Milkman Salt - серия жидкостей Milkman, переработанная под солевой никотин и имеющая слегка изменённую компонентную составляющую. В данной линейке собраны все самые популярные вкусы серии Milkman, дополненные усилителем крепости "солевым никотином". Его главное отличие, от используемого в обычных жидкостях - гораздо более быстрая усваиваемость организмом, и менее ощутимый ТХ (Удар по горлу).

Стиль жидкости начинается с упаковки, стилизованной под коробку молока, в ней найдётся пузырёк Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. Соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, крепость составляет 40 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Солевая линейка Милкман

Peach Ice - The Milkman: Персик, холодок. Ещё один яркий представитель истинно летних вкусов, которые способны с первого вдоха заставить отправиться в отпуск, в жаркий летний день, да так, что при этом главным блюдом на столе будут обязательно спелые персики. Сочные, буквально пропитанные ароматом лета, с лёгкой ментоловой подложкой для придания комплексности вкусу.
Watermelon Ice - The Milkman: Арбуз, холодок. О, этот дивный аромат спелого арбуза, который был снят с поля в момент своей идеальной зрелости. Сок, который буквально пропитан летом от первого вдоха до последней капли, заставляющий с первых нот его невероятного аромата вернуться в жаркие дни, а ментоловая подложка будет словно прыжок в холодный водоём, когда перехватывает дыхание.
Peach - The Milkman: Персик. Сочный аромат, заставляющий с первых нот забыть обо всех проблемах и просто рухнуть в море наслаждения. Истинно-летний вкус спелых персиков, способный раскрасить мир яркими красками и помочь вернуться в те самые жаркие деньки с палящим солнцем над головой.
Smooth - The Milkman: Ваниль, карамель, таб.. Экзотичный таб-чный микс, который создан специально для любителей сладкого - тонкие ароматы таб-чного листа здесь искусно переплетены с нежными нотками ванили и карамельной сладостью, чтобы создать вкус, которым можно наслаждаться бесконечно долго.
Watermelon - The Milkman: Арбуз. Любимый сок, который буквально пропитан летом от первого вдоха до последней капли, заставляющий с первых нот его невероятного аромата вернуться в жаркие дни. Спелый, мощный арбуз, захватывающий и всеобъемлющий, без которого ни одно лето не будет по-настоящему запоминающимся.
Strawberry Ice - The Milkman: Клубника, холодок. Иногда бывают моменты в жизни, когда задаёшься вопросом - почему же учёные до сих пор не изобрели телепортацию, чтобы мгновенно переместиться из холодной зимы в жаркие летние страны. Как вариант, можно попробовать эту мощную клубнику, которая с первого вдоха заставит очутиться в сердце Италии с классическим фруктовым льдом в руках.
Mango Ice - The Milkman: Манго, холодок. Король тропических ароматов, поданный в той идеальной форме, чтобы быть лучшим защитником от жары и палящего летнего зноя. Сочный и спелый манго, чей сок заставляет петь дифирамбы и слагать поэмы на салфетках в моменты, когда внезапно приходит озарение, поданный на ментоловой подложке, заставляющей каждый раз вздрагивать от прикосновений холода.
Mango - The Milkman: Манго. Единственный и неповторимый тропический вкус, до популярности которого не смог добраться за долгое время никто - да и вряд ли кто-либо сможет. Сочный, спелый аромат жёлтого манго, раскрывающийся всей силой тропиков и жаркого лета с первой и до последней капли.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!