10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 194 магазинов по всей России
5 августа 2022

Большое пополнение линейки Iced Out Salt by Glitch Sauce в Папироска РФ !

Iced Out Salt by Glitch Sauce - холодная линейка фруктово-ягодных ароматик от российских миксологов из Glitch Sauce.

Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG. Крепость представлена в трех вариантах - 12 мг., 20 мг. и 20 Extra.

Cranberry Energy - Iced Out Salt by Glitch Sauce: энергетик, клюква.
Мощный бодрящий заряд энергии, проникающий в каждую клеточку мозга, надолго остается ароматным клюквенным послевкусием, с присущей ей долей кислинки.
Nomad - Iced Out Salt by Glitch Sauce: йогурт, кумкват, маракуйя.
Нежнейший сладко-сливочный йогурт с кусочками ароматных тропических фруктов. Маракуйя добавляет сладких нот, а кумкват разбавляет вкус цитрусовой цедрой и все это сдобрено порцией холодка, как будто лакомство только достали из холодильника.
Morse - Iced Out Salt by Glitch Sauce: смородина, клюква.
Настоящий домашний морс из красных ягод, полностью соответствующий всем ожиданиям - яркая кислинка, небольшая порция сладости и чуть заметная горчинка, плюс порция освежающего холодка.
Ratatouille - Iced Out Salt by Glitch Sauce: Клубника, арбуз.
Нежнейший смузи, тщательно созданный из лучших летних ароматов, которые только создала природа - сладкой клубники и спелого арбуза. Этот уникальный микс пропитан летом насквозь и способен создать тепло внутри даже в самые холодные зимние вечера.
La Festa - Iced Out Salt by Glitch Sauce: Йогурт, клубника, черника.
Это настоящий фестиваль вкусов, созданный на базе воздушного греческого йогурта с любимыми ягодами - черникой и клубникой. Этот уникальный рецепт может напомнить о нежном фруктовом салате, который подаётся в укромном кафе где-то вдали от туристических маршрутов в сердце Европы.
Tearz - Iced Out Salt by Glitch Sauce: молоко, чай, специи.
Весьма необычный и тем более примечательный многогранный вкус оригинального напитка. Крепкозаваренный терпкий чай, в который добавили щедрую порцию сгущенного молока, а после поместили в морозилку.
Low Kick - Iced Out Salt by Glitch Sauce: Питайя, ваниль.
Питайя, он же драконий фрукт не слишком частый гость на наших прилавках, но из этого экзотического фрукта родом из Тайланда готовится очаровательное варенье, особенно если добавить в него веточку ванили для придания аромату комплекстности и завершённости.
Most Wanted - Iced Out Salt by Glitch Sauce: кокос, шоколад.
Плитка сладкого молочного шоколада, щедро усыпанная ароматной кокосовой стружкой, буквально таящая на языке. Этот нежный дуэт приправлен хорошей порцией холодка, которая, как ни странно, вписалась максимально удачно.
Banana - Iced Out Salt by Glitch Sauce: банан, мороженое.
Нежнейшее лакомство из подтаявшего рожка наполняет своим сладким ароматом все пространство и буквально погружает в свое ледяное царство. Сахарное удовольствие в виде бананового топпинга, покрытое сладкой глазурью.
893 - Iced Out Salt by Glitch Sauce: Персик, малина.
В ходе секретных военных экспериментов создан уникальный гибрид персика и малины, который при применении способен завораживать сознание, перекатываясь на языке, начиная от тропических нот и заканчивая сладким малиновым вкусом.
Sweet Mint - Iced Out Salt by Glitch Sauce: сладкая мята.
Казалось бы обычный лист ароматной мяты, но не все так просто. Пряность этого растения здесь более многогранна и захватила с собой сахарные нотки хвои с легкой кислинкой и небольшой порцией освежающего холодка.