13 августа 2019

Большое летнее поступление: новые вкусы Cotton Candy - Duo, Fresh Par, Zombie Cola, Popcorn в Папироска РФ !

Cotton Candy - российский производитель жидкостей, представивший массу разнообразных линеек на любой вкус. Так, в ассортименте есть всё для любителей фруктов и йогуртов, а также есть специальная серия жидкостей с ароматом любимой газировки "Кока-Кола". Имеется линейка ледяных миксов. Однако, у всей серии жидкостей есть одна общая черта - насыщенные вкусы, яркие и натуральные ароматы и сочная подача.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

В линейке Duo Cotton Candy появилось 2 новых вкуса: 

Daiquiri - Duo Cotton Candy: Гуава, клубника, лайм. Коктейль, который придётся кстати как ранним утром, когда не спят только птицы за окном, так и поздним вечером, когда на город опускается ночь. Нежный аромат тропической розовой гуавы в сочетании со спелой клубникой и кусочками лайма придаст яркости каждой минуте.
Sour Melon Banana - Duo Cotton Candy: Дыня, банан, кислинка. Яркий и контрастный коктейль из двух любимых сладких вкусов, воссозданный с любовью и вниманием к деталям. Сочная, спелая дыня идеально сочетается со сладким бананом, а для придания миксу интересного эффекта используется лёгкая кислинка.


В линейке Fresh Par Cotton Candy появилось 2 новых вкуса:

Strawberry Raspberry - Fresh Par Cotton Candy: Малина, клубника, холодок. Если сыграть в ассоциации со словом "лето", то эти два вкуса будут определённо лидировать у большинства опрошенных. Но зачем выбирать между ними, когда можно насладиться сразу всем - просто смешать спелую клубнику со сладкой малиной и добавить немного льда.
Lemon Raspberry - Fresh Par Cotton Candy: Лимон, малина, холодок. Классика современного поколения, облачённая в форму незабываемого лимонада, поданного в обязательном высоком бокале с наколотым в него льдом. Прекрасное сочетание кисловатого лимона и сладкой малины спасёт от жары и создаст прекрасное настроение.


В линейке ZOMBIE COLA Cotton Candy и  Popcorn Cotton Candy появилось по одному новому вкусу:

Purple Grape - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, виноград. Неординарный рецепт, призванный соединить классическую колу с ароматом винограда. Как итог - получился прекрасный прохладительный напиток с яркой изюминкой во вкусе, которым можно наслаждаться бесконечно долго.
Жвачка - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, жевательная резинка. Что может быть лучше, чем просмотр любимого фильма или свеженького блокбастера в обнимку с огромной порцией попкорна и любимой жевательной резинкой? Только совместить эти два удовольствия вместе - невероятный вкус попкорна с жвачкой раскроет скрытый смысл любого фильма.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!