+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
2 октября 2018

"Большие и очень большие": аккумуляторы 20700, 21700 и зарядные устройства Basen в Папироска РФ !

#1   Basen BD2 - универсальноe зарядное устройство способное подавать силу тока до 2А на каждый слот. Устройство имеет достаточно компактные габариты и оснащено дисплеем для выведения информации. Также, данная новинка поддерживает все современные форматы аккумуляторов, включая 21700 и 20700.  Также, зарядка способна работать в режиме пауэр-банк, то есть, в режиме внешнего аккумулятора для подзарядки любых устройств, получающих питание через USB-порт. 


Габариты зарядного устройства: 118 мм х 61,2 мм х 28,1 мм. 

Basen BD2 имеет два слота для аккумуляторов с подпружиненной нижней частью, позволяющей установить и подзарядить любые популярные форматы аккумуляторов, используемые в вейпинге. На лицевой части, помимо слотов расположен дисплей для отображения информации об установленных аккумуляторах и выбранном режиме подзарядки.Под экраном расположена небольшая управляющая кнопка , при помощи удержания которой можно перейти в выбор настройки силы тока зарядки, коротким нажатием можно будет изменить его с 0.5А на 1А или 2А. На дисплее при этом будет отображаться уровень напряжения каждого установленного аккумулятора, сила тока зарядки, а также уровень заряда каждого аккумулятора по отдельности.

На верхней части устройства расположено три порта - micro USB, USB и порт питания. Порт питания предназначен для подключения зарядного устройства к сети. А в USB порт можно подключать внешние устройства для их подзарядки, например планшеты или мобильные телефоны. Однако, стоит отметить, что для режима работы в качестве внешнего аккумулятора будет использоваться только один аккумулятор, который будет установлен во втором слоте зарядного устройства. 

Порт micro-USB предназначен для того, чтобы использовать зарядное устройство не через стандартный блок питания, а в связке со сторонним блоком питания, например пауэ-банком или блоком питания мобильного телефона. При использовании зарядки таким способом максимальная сила тока изменится и 2А будут доступны лишь для второго слота, а при выборе режима работы в 1А, будут доступны оба слота. 


 #2   Basen 21700 (4000mAh,30A) - высокотоковый аккумулятор одного из самых новых форматов 21700. Батарея предлагает рабочую ёмкость 4000 мАч в сочетании с высоким уровнем токоотдачи в 30А.  Токоотдача в 30А это пиковое значение, при котором аккумулятор будет сильно нагреваться. Безопасный уровень токоотдачи находится в районе 20А. Химия, используемая в этих аккумуляторах - INR. Это прогрессия IMR, отличающаяся от неё добавлением никеля к классической формуле с использованием марганца, что позволяет добиться высокой токоотдачи и безопасной работы на низких сопротивлениях.

#3    Basen 20700 (3100mAh,30A) - высокотоковый аккумулятор, абсолютно идентичен аккумулятору описанному выше, за исключением одной особенности - его емкость составляет 3100 мАч. А типоразмер 20700. 



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!