12 апреля 2019

Больше - значит лучше: DOCTOR GRIMES в Папироска РФ !

Doctor Grimes - обновлённая линейка от одних из самых неординарных миксологов на территории всего постсоветского пространства. Обновлению подверглась преимущественно форма поставки жидкости - так, теперь она поставляется в больших флаконах ёмкостью 150 мл., внутри которых приезжает 145 мл. жидкости с крепостью 0 мг. никотина. Также в коробочке присутствует 5 мл. флакон никобустера крепостью 90 мг/мл., добавив который внутрь флакона с жидкостью, можно получить крепость порядка 3 мг. никотина. Перед употреблением укреплённой жидкости её рекомендуется взболтать и в идеале настоять пару дней, чтобы никотин равномерно распределился по всему объёму флакона. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Sinister - Doctor Grimes: Малина. Как известно, души грешников проще всего заманивать в свои сети сладостями, перед которыми они не смогут устоять. И уж тем более никто не сможет устоять перед этим невообразимо ярким вкусом спелой малины, из которой приготовлена патока, затягивающая грешников в свои сети.
Circle Pit - Doctor Grimes: Миндаль, карамель. Яркая сладость, от одного только запаха которой начинаешь невольно озираться в попытках найти источник великолепного аромата. Нежная сливочная карамель, покрывающая толстым слоем вкуснейшие миндальные орехи - разве можно отказать себе в удовольствии.
Darker Horse - Doctor Grimes: Шоколад, апельсин, мята. Многогранный рецепт тамплиеров, которые выиграли не одну битву с его помощью. Если викинги в своё время пили настойки мухоморов для улучшения боевого духа, то тамплиеры предпочитали эклектичную смесь из трёх видов шоколада с нотками апельсина и листочками мяты для поднятия своих сил.
Holy Blood - Doctor Grimes: Гранатовый сок, холодок. Этот напиток отнюдь не пытается намекнуть на то, что всем пора внезапно становиться вампирами и потреблять их любимое лакомство - скорее, он своим именем рассказывает об ощущении утоления невероятной вековой жажды, которую можно угомонить лишь свежевыжатым гранатовым соком, поданным в бокале со льдом.
Unicorn - Doctor Grimes: Клубника, сливки. Единороги бывают не только в сказках, как ни странно - иногда их можно найти вполне посреди реальности. Даже среди суровой зимы, когда все улицы окрашены в серый цвет, на помощь может прийти любимый напиток - клубника со взбитыми сливками, превращающая любой день в праздник.
Voodoo - Doctor Grimes: Тропические фрукты. Если задаться целью познать тайны вуду магии - навроде той, при помощи которой из людей делают зомби, можно здорово разочароваться в этих фокусах. Но как минимум горечь от разрушения всех надежд скрасит фирменный напиток этих горе-волшебников - сок из тропических фруктов, способный скорее воскресить любого зомби из мертвых.
Tribal Circles - Doctor Grimes: Фруктовые колечки, молоко. Для того, чтобы зарядиться первобытной энергией на целый день для решения любых проблем, нужно не так уж и много - заправиться силой носорога, скрытой в сладости фруктовых колечек сухого завтрака, щедро залитых молоком. Нежное сочетание, которое поможет бороться с любыми трудностями.
Terrorbird - Doctor Grimes: Ягоды, мята, холодок. Свежевыжатый ягодный сок полезен, именно это нам утверждают с самого детства. А ещё полезный напиток можно превратить в идеальный прохладительный для борьбы с жарким солнцем - нужно лишь добавить в него побольше льда и пару листиков мяты для придания свежего аромата.
Bubble Bone - Doctor Grimes: Кактус, клубника. Прекрасное сочетание двух ярких представителей абсолютно противоположных вкусовых школ - любимая с детства клубника, которую на контрасте отлично подчёркивает свежий аромат кактуса, создающий эффект лёгкой прохлады во вкусе. Яркий и неординарный коктейль для летнего отдыха.
Doom Mantle - Doctor Grimes: Табак, груша, инжир. Чернильно-чёрная душа табачного листа, заглянуть в которую можно только лишь хорошенько заправившись ароматами спелой груши и терпковатым нежным инжиром. Это безудержное сочетание поможет открыть новые грани в бездне табачных ароматов, подарив новые яркие впечатления от уже привычных вкусов.
Greenthorn - Doctor Grimes: Цитрусовые, травы. Необычный вкус, который разработан для того, чтобы убить двух зайцев одним камнем - создать аромат, который способен растормошить рецепторы и при этом способным быть рядом каждый день. Взрывное сочетание цитрусовых с ароматом летних травяных нот заставит разум отправиться в долгожданный отпуск.
Drakonoid - Doctor Grimes: Драконий фрукт. Этот тропический фрукт чаще всего обходят стороной из-за его неординарного и многогранного вкуса, который способен перебить любые манго, ананасы и всё, что только всплывает в памяти при упоминании тропиков. Яркий и разнообразный, он способен перевернуть представление о фруктовых ароматах с первого вдоха.
Wolfradio FM - Doctor Grimes: Масляная выпечка, корица. Для того, чтобы стать вожаком стаи люто-волков, нужно победить их предыдущего лидера, у которого конечно же есть своя ахиллесова пята. Как ни странно, ею стала жутко масляная выпечка с корицей, попробовав которую можно будет победить всех врагов.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!