17 июля 2019

Блестящий вкус - блестящее исполнение: Sense Orbit TF в Папироска РФ !


Orbit TF - набор от компании Sense, предлагающий еще один вариант POD-систем ( или систем All in one ). Девайс привлекает своими глянцевыми вставками и обтекаемыми формами, за счет которых он похож на жвачку с одноименным названием Orbit. Емкость аккумулятора составляет 1100мАч, а емкость картриджа составляет 3 мл, что вкупе с испарителями имеющими сопротивление 1,1Ом делает набор весьма автономным. Однако, для пользователей предпочитающих клубы пара побольше, производители положили в комплект испарители на сетке с сопротивлением 0,6Ом, способные порадовать вкусопередачей. В добавок, новинка может похвастаться верхней заправкой, которая до этого практически не была представлена среди устройств класса POD. 

Комплект поставки:

  • Sense Orbit TF;
  • 2 испарителя;
  • картридж;
  • USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства в сборе: 79,3 мм * 45,5 мм * 18,6 мм . Вес: 87 грамм. Доступно в цвете: черный, красный, зеленый, синий, фиолетовый.


Дизайн устройства весьма лаконичен и напоминает подушечку жевательной резинки: кубические формы в сочетании с округлыми гранями позволяют моду очень удобно лежать в руках. А боковые глянцевые вставки с ярким рисунком ( или без него, для любителей классики ), делают мод еще и весьма привлекательным с точки зрения дизайна. Также, на глянцевых вставках имеются маркировки и надписи с названием устройства и названием производителя "Sense".  Рядом с надписью "Sense" ближе к нижней части устройства имеется порт micro-USB для зарядки аккумулятора. Емкость аккумулятора составляет 1100мАч, что является весьма солидным показателем для девайсов имеющих столь компактные габариты. Надо портом для зарядки имеется светодиодный индикатор, который в выключенном состоянии абсолютно не заметен. 

Вся работа с устройством заведена на относительно большую и круглую кнопку Fire, расположенную разработчиками в верхней части одной из граней корпуса. Кнопка обеспечивает активацию устройства - для этого необходимо 5 раз нажать на нее. Также, при троекратном нажатии на кнопку мооожно сменить режим парения - Soft ( синий индикатор ), Normal (зеленый индикатор ) и Hard ( белый индикатор ) , режимы позволяют пользователю быстро настроить режим эксплуатации и выбрать мощность под установленный тип испарителей. Активируется устройство также по нажатию кнопки. 

В верхней части устройства расположен отсек для установки картриджа, сам картридж очень плотно крепится к своему месту. Картридж выполнен из двух материалов - черного глянцевого пластика и прозрачного пластика, позволяющего отследить уровень оставшейся жидкости. Емкость - 3 мл, при этом в устройстве реализована верхняя заправка: необходимо просто отодвинуть в сторону железную заглушку и залить жидкость в открывшееся круглое окошко.  Помимо отверстия для заправки на верхней части располагается несъемный проприетарный дрип-тип. 


Катриджи являются разборными и "обслуживаемыми", т.е. имеют возможность смены испарителя.  В комплекте поставки набора предлагается два испарительных элемента - один для MTL-затяжки из канталовой проволоки с сопротивлением 1,1 Ом (рассчитанный на мощность 10-12,5W)  и второй тип испарителя с сердечником из сетки, имеющий сопротивление 0,6 Ом и рассчитанный на мощность 18-23W. Сам испарители просто вставляется в нижнюю часть картриджа и плотно держится за счет одного широкого о-ринга. 

В наличии имеется Sense Orbit TF - картридж, поставляемый с двумя испарителями разных типов. 


Особенности Sense Orbit TF:

  • емкость аккумулятора 1100мАч;
  • удобная, верхняя заправка;
  • возможность замены испарительного элемента;
  • отличная вкусопередача;
  • 2 типа испарителей;
  • 3 режима мощности;
  • стильный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!