23 декабря 2020

Блаженство в каждом дуэте: жидкость SkyVape SMPL в Папироска РФ !

SkyVape SMPL-  разработка от небезызвестных SkyVape, представленная авторами сразу в двух вариантах. Так, есть опция для традиционного вейпинга с обычным никотином внутри и солевая с индексом Salt в названии, заточенная специально для набравших безумную популярность POD-систем. 

Классическая жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla, емкостью 100 мл. Соотношение компонентов: 30PG/70VG. Что интересно, цвет каждой жидкости соответствует её названию - этого авторы добились использованием специальных безвредных пищевых красителей.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:


Blue - SkyVape SMPL: Черника, виноград, холодок.     Словно выстрел из двустволки, вкус этого дуэта способен унести прямиком в рай - не иначе. За первенство в сопровождении будут бороться нежные виноградные нотки и сочная черника, в качестве ружья будет служить щедрая порция холодка.


Pink - SkyVape SMPL: Малина, личи, холодок.     Неординарный розовый коктейль, несущий в себе настоящее блаженство - именно таким будет прекрасное сочетание сладкой малины со спелыми плодами личи, приправленное умеренной порцией холодка, подчёркивающей все обертона этих прекрасных ягод.


Black - SkyVape SMPL: Черника, чёрная смородина, холодок.     На чёрной-чёрной грядке в чёрной-черной земле могут расти лишь чёрные-пречёрные ягоды - и они станут вашими любимыми. Великолепный дуэт из чёрной смородины с черникой станет ярким событием на каждый день, а холодок подчеркнёт каждую ноту этих прекрасных ягод.


Purple - SkyVape SMPL: Клюква, малина, холодок.     Интересный ягодный дуэт, работающий на принципе противоположностей - сладость и кислинка, нежность и терпкость, именно так можно характеризовать сочетание спелой малины и сочной клюквы, к которым добавили немного холодка для более яркого вкуса.


Yellow - SkyVape SMPL: Манго, банан, холодок.     Яркий тропический дуэт, с которым можно хоть сейчас отправляться в кругосветное путешествие - настолько зажигателен его аромат. Сочный, нежный манго и сладкий банан прибыли прямиком из жарких джунглей и привезли с собой немного прохлады из своих путешествий.


Red - SkyVape SMPL: Клубника, малина, холодок.     Классика летних вкусов, без которой не обходится ни один жаркий день, проведенный в беззаботном отдыхе. Сладкая спелая малина прекрасно сочетается с нежной клубникой, а холодок на фоне прекрасно подчёркивает каждую ноту вкуса этого дуэта.


Green - SkyVape SMPL: Киви, лайм, холодок.     Лимонады, как известно, бывают разные - но вот такого интересного тропического твиста явно никто не ожидал. Прекрасное сочетание свежевыжатого лайма и ароматного киви, где каждая капля аромата подчёркнута лёгкой прохладой для расширения кругозора.

Приятных покупок!