10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
15 февраля 2022

Черная метка: жидкости Black Label Salt в Папироска РФ !

Black Label Salt - переработка классической линейки от российских миксологов из Glitch Sauce. Собственно переработке подверглась вся рецептура, чтобы соответствовать духу времени и, само собой, ввиду приставки Salt в названии - наличию солевого никотина.

Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в единственной опции в 20 мг. солевого никотина. Употреблять стоит только на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, обладающими сопротивлением выше 1 Ом.

Chocolate Tobacco - Black Label Salt: Табак, шоколад
Идеальное по сути своей сочетание горького табака и сладкого шоколада, которое довели до совершенства - весь секрет в идеальном балансе терпкости табачного листа и молочно-шоколадной основы, заставляющей возвращаться к этому коктейлю вновь и вновь.
Neapolitan Ice Cream - Black Label Salt: Неаполитанское мороженое
Этот вкус можно смело рекомендовать всем сладкоежкам, которым наскучили пончики и выпечка - тут представлена традиционная экзотика родом из Греции, где смешано три сорта мороженого, клубничное, ванильное и шоколадное.
Masala Tobacco - Black Label Salt: Табак, ваниль, специи
Неординарная штука, которую на сто процентов смогут оценить тонкие любители восточной кухни и тамошней школы работы с табачным листом - экзотичная смесь специй, которым приправлен табачный аромат, сглаживается чуть суховато-сладкой ванилью.
Coconut Almond Milk - Black Label Salt: Молоко, кокос, миндаль
Всем любителям альтернативного молока посвящается - такой коктейль не встретишь у юных барист, потому что смешивать миндальное и кокосовое молоко они попросту не решаются. А зря - на выходе получается интересный напиток с прекрасным дуэтом внутри.
Deluxe Lemon Tart - Black Label Salt: Пирожное, лимон, заварной крем
Ещё одно развлечение для сладкоежек, которое придётся по вкусу тонким ценителям выпечке на базе цитрусовых - нежный тарт с лимонным джемом, лёгкой горчинкой ванили и щедрой порцией воздушного крема. Вкусное и нежное сочетание на каждый день.