+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
12 мая 2021

Безупречный вкус: жидкости BL&CE в Папироска РФ !

BL&CE - это линейка жидкостей от российских разработчиков из MonSmoke. Эти вкусы уже были ранее представлены публике и теперь авторы представляют их переработанную версию - как по вкусовой части, так и в плане вариативности. 

Жидкость поставляется в пузырьках 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна от 3 до 6 мг.


Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Charm - BL&CE: Клюква, сахарная глазурь.     
Этот аромат пробудит ностальгические чувства по тем временам, когда родители часто ходили в лес за ягодами и грибами - а когда возвращались, то начиналось пиршество, завершавшееся потрясным десертом - сочной спелой клюквой, присыпанной сахарной пудрой.
Vertigo - BL&CE: Красная смородина, мята, хвоя.     
Аутентично-таёжный коктейль, который по-достоинству будет оценён фанатами свежих ароматов. Главенствует тут конечно же хвоя, которой просто невозможно надышаться, а вторить ей будет терпковатая перечная мята в сочетании с порцией кисловатой красной смородины.
Wonder - BL&CE: Лесные ягоды, хвоя.     
Если основную массу коктейлей из лесных ягод можно назвать истинно русскими, то этот будет среди них по-настоящему советским - аутентичной смесью клубники с черникой и ежевикой, которые приправили для экзотичности веточкой хвои, чтобы создать интересное послевкусие.
Orion - BL&CE: Малина, лимон, холодок.     
Прекрасный вкус для жарких деньков, который полностью оправдывает своё имя для ценителей - здесь ровно то, что фанаты будут ждать под такой вывеской, сочный лимонад из спелых лимонов и щедрая порция малины, приправленные холодком.