+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 февраля 2019

Безопасность во всём - поступление хлопка Hemp of Eco Cotton в Папироска РФ !

Hemp of Eco Cotton - нестандартный вариант материала, который можно использовать вместо классического хлопка для обслуживания атомайзеров. Нестандартность данного материала заключается в том, что фактически это не хлопок, а отрезы конопляного волокна, т.е. пенька. Волокна данного материала мягкие, гибкие и волокнистые, благодаря чему обладают прекрасной жиже-проводимостью. Сам материал очищен от вредных примесей, масел и пестицидов. В нем отсутствуют посторонние привкусы и запахи. 

Благодаря фирменной системе обработки волокон, без химической обработки - данный материал биологически безвреден. При этом он обладает высокой термостойкостью, т.е. добиться на нем "гарика" очень сложно, а это значит, данный фитиль подходит для любых атомайзеров. За счет гибкости волокон устанавливать фитиль в любую спираль, достаточно легко.  


Волокно поставляется в фирменном зип-лок пакете, коричневого цвета, с элегантной этикеткой. За счет того, что защелка на зип-локе многоразовая, переносить Hemp of Eco Cotton с собой - отличный вариант. Он не впитает посторонних запахов и вкусов. В упаковке поставляется 12 отрезов волокна, что позволяет обслужить порядка 40-50 намоток - то есть хватать его будет надолго любому среднестатистическому пользователю.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!