+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
26 октября 2018

"Бэрримор, что это такое вкусное?": элементарно, линейка Learmonth Salt​​ в Папироска РФ !

Learmonth Salt - жидкость, созданная в городе Москва с ярким и неординарным подходом в каждой мелочи. Сами жидкости изготавливаются из американского глицерина Nature's Oil, который является чистейшим растительным глицерином премиум сегмента, а сами вкусы разработаны на базе ароматизаторов из Великобритании.

Жидкости поставляются в красочной упаковке, в которой находится 50 мл. стеклянный пузырёк австрийского производства. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, возможная крепость 3 мг. Жидкости из серии Learmonth Salt имеют крепость 3 мг и базируются на солевом никотине.

Royalpie - Learmonth Salt: Пирог, яблоко.
Один из идеальных рецептов для создания уютной вечеринки с друзьями обязательно должен включать в себя чаепитие - и к нему лучше всего будет подать классический яблочный пирог, от аромата которого все гости придут в восторг.
Milkberry - Learmonth Salt: Черника, малина, йогурт, сливки.
Пожалуй, с таким перекусом можно будет забыть про завтрак, обед и ужин - при этом не страшно, что мать заругает. Воздушный йогурт со взбитыми сливками, в котором проскакивают ломтики малины и черники, взрываясь во рту кусочками лета.
Frostwood - Learmonth Salt: Фрукты, ягоды, анис, холодок.
Многогранный аромат лета в каждой капле этого нектара, где смешались различные оттенки фруктов и ягод, создающие уют с каждым вдохом. Им с удовольствием вторит терпковатый аромат аниса с лёгким дыханием холодка для создания эстетичной ноты в каждом вдохе.
St.Martin - Learmonth Salt: Ликёр, табак, сливки.
Концептуальный мужской аромат, в котором есть всё, что нужно настоящему альфасамцу - брутальный ликёр с густым кремом и терпкий табак, покоряющий своим глубоким ароматом с первого вдоха.
Banoffee - Learmonth Salt: Пирог, банан, карамель, сливки, кофе.
Иногда нужно дать себе время подумать и насладиться целой трапезой в каждой капле - это когда подают свежеиспечённый банановый пирог, щедро политый карамелью и снабжают чашечкой ароматного кофе со сливками.
Dragonhill - Learmonth Salt: Гранат, драгонфрут, киви.
Ярчайший тропический микс, способный исполнить каждому желающему свою интригующую кисло-сладкую симфонию, где смешан спелый сочный киви, терпковатый гранат и сладкий драгонфрут, создающие вместе неординарный и контрастный коктейль.
Castleberry - Learmonth Salt: Клубника, бузина.
Экзотичный микс, способный удивить даже самого бывалого и прожженного ценителя ароматики лесных ягод - нежный и с детства знакомый аромат клубники, поданный на подложке из бузины, напоминающей по вкусу спелую жимолость.
Berrymore - Learmonth Salt: Овсяные колечки, клубничное молоко.
Для идеального старта дня нужен идеальный завтрак - на роль такого вполне подойдёт порция овсяных колечек, которые щедро политы сладким клубничным молоком. Прекрасное лакомство для создания прекрасного настроения.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!