+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
18 февраля 2021

Американский дух: линейка жидкостей Rough Series в Папироска РФ !

Rough Series- жидкость от небезызвестных Fruitcloud из Санкт-Петербурга. Линейка обыгрывает вариации табака, приправленного дополнительными ароматами, приятно дополняющими общую картину вкуса. Жидкость поставляется в фирменных ярких коробках, внутри которых приезжают пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл.

Соотношение компонентов в пузырьках составляет 50VG/50PG, крепость доступна в опции 20 мг.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Brazilian Nut Honey - Rough Series: Орех, мёд, табак. Чарующий восточный аромат захватывает с первых нот этого потрясающего табачного коктейля, пропитанного духом приключений. Нежные медовые нотки дополнены ореховой маслянистостью и прекрасно ложатся на табачную основу вкуса.
Dominican Cherry - Rough Series: Табак, вишня. Это классическое сочетание, которое считается одним из столпов всех ароматических сортов табака. Действительно, для многих так ничего и не придумали лучше, чем классическая сместь табачного листа с сочной спелой вишнёвой подложкой.
Minnesota Menthol - Rough Series: Табак, ментол. Такое сочетание может прийтись по вкусу тем, кто пъёт ледяную воду на завтрак, на обед предпочитает стейк из цельного куска льда, а ужинает скорее всего свежим альпийским воздухом. Именно для этих людей создан табак с мощной порцией ментола.
Cuban Nut Rum - Rough Series: Табак, ром, миндаль. Неординарное сочетание, которое придётся по вкусу ценителям Южно-американской школы обработки табачных листов. Вся фишка здесь в том, что табак дополняется ароматикой бочек, в которых выдерживается ром и нотками миндаля.
Columbian Coffee - Rough Series: Кофе, табак. Этот сорт табака издревля любим мореплавателями, потому что они знали великую тайну - чтобы раскрыть все ноты его богатого аромата, к нему нужно добавить секретный ингридиент, за который отвечают свежемолотые кофейные зёрна.