Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
11 мая 2018

Аксессуары для Kangertech Uboat в Папироска РФ !

Uboat Starter Kit - новый стартовый набор формата "All in One" (все в одном) от компании Kangertech. Новинка предназначена в первую очередь для людей, которые хотят быстро избавиться от никотинового голодания, бросить курить или же просто хотят взять устройство в дорогу. В таком случае, Uboat Starter станет отличным вариантом, так как он обладает очень компактными габаритами, обтекаемыми формами и отлично помещается в кармане и практически не занимает места в сумке. Также новинка может порадовать начинающих пользователей своей простотой, потому что для начала работы с устройством вам потребуется лишь докупить жидкость и залить ее в картридж.

Комплект поставки:

  • Kangertech Uboat Starter Kit;
  • кабель для подзарядки;
  • 5 заглушек для картриджа;
  • инструкция по эксплуатации.



#1 Kangertech Uboat - картридж ёмкостью 2 мл с проприетарным разъёмом. Картриджи в данной системе являются неразборными и испарительный элемент находится внутри них, поэтому когда испарительная часть приходит в негодность, необходимо заменить в устройстве весь картридж целиком. Перед первым запуском нового картриджа настоятельно рекомендуется заправить его жидкостью и оставить на несколько минут, чтобы фитиль пропитался жидкостью и не подгорел при первом запуске устройства. Стоит отметить, что производитель в качестве фитиля использует керамику.

Объём картриджа составляет 2 мл. Для заправки необходимо снять картридж с устройства, после чего вынуть колпачок из нижней его части и залить в открывшееся устройство жидкость. В комплекте поставляется сразу 3 картриджа. 


#2 Kangertech Uboat Battery (550mAh) - аккумулятор, предназначен для замены изношенного или повреждённого аккумулятора из стартового набора и полностью повторяет все его характеристики по весу и габаритам. Ёмкость аккумулятора составляет 550 мАч, чего в сочетании с крепкими жидкостями хватит на достаточно продолжительное время использования, а для подзарядки потребуется чуть более получаса. 

Внешний вид аккумуляторного блока выполнен в минималистичном стиле, а поверхность имеет рельефное покрытие. Внизу выгравирован небольшой логотип компании "Kangertech", с противоположной стороны логотип самого устройства и световой индикатор. На нижней части имеются 2 контакта для подзарядки через специальный кабель и отверстие для отвода газов. На корпусе нет никаких кнопок управление, а для того, чтоб начать парить, необходимо начать делать затяжку.

#3 Kangertech Uboat - зарядная станция. Сменная зарядная станция абсолютно аналогична комплектной, идущей в составе поставки устройства и рекомендуется к приобретению на случай утери комплектной зарядной станции или же для того, чтобы избавить себя от необходимости постоянно носить с собой комплектную зарядную станцию.

Для подзарядки аккумуляторного блока необходимо будет подключить устройство к USB порту компьютера или же использовать внешнее зарядное устройство для подзарядки от сети. При этом вторую сторону кабеля, представляющую собой "шапочку", необходимо будет надеть на нижнюю часть устройства. 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!