15 августа 2019

Агент под прикрытием: боксмод Joyetech Espion Tour 220W в Папироска РФ !


Espion Tour 220W - практически невесомый боксмод от компании Joyetech. Серия Espion насчитывает уже несколько разных боксмодов, каждый из которых имеет весьма классические очертания и функции, но при этом обладает яркими особенностями: например, Espion Solo оснащен огромной сенсорной панелью управления, Espion Silk имеет мягкий, противоударный и гипоаллергенный корпус, а вот новинка имеет корпус из достаточно прочного и практически невесомого пластика. Сам дизайн устройства достаточно лаконичен, покрытие шероховатое и матовое, формы эргономичны и обеспечивают максимальный комфорт от удержания мода в руках.  Приятным дополнением является ток заряда в 2А и яркий читабельный дисплей.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • QC-USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 90 мм* 48 мм * 32 мм. Вес: 79 грамм. Доступен в цвете: черный, белый, синий.


Espion Tour 220W - являет собой образец лаконичности и строгости. На моде нет никаких декоративных элементов, подсветок и других отвлекающих внимание элементов: только черный матовый корпус и боковые вставки с рифленой поверхностью. Сами вставки имеют немного выпуклые очертания, что обеспечивает максимально комфортный хват. Приятным бонусом является тот факт, что на боксмоде нет окраски как таковой, поэтому даже при очень активном использовании мод не облезет и внешний вид не испортится. 

На верхней части боксмода расположена достаточно широкая коннекторная площадка, способная вместить атомайзеры диаметром до 28-ми мм. Вокруг 510-го подпружиненного пина расположена небольшая стальная площадка, а также проточка, что обеспечивает защиту от прикипаний.  На боковой панели расположена достаточно массивная кнопка "Fire" имеющая короткий ход и достаточно звонкий отклик, сама кнопка легко нажимается в центральной и верхней части. 

На лицевой панели расположен не очень большой, но достаточно информативный и яркий дисплей, отображающий всю необходимую информацию. Под дисплеем расположилась кнопка-качелька, верхняя часть которой отвечает за "+", нижняя является "-". Под кнопкой расположен порт micro-USB для зарядки устройства. При использовании надлежащего кабеля ток заряда составит 2А, что обеспечит быстрый заряд. Также, устройство обладает функцией пастру - т.е. его возможно парить на зарядке. 

Мод обладает полным спектром всех самых современных и необходимых режимов работы: начиная от классического режима изменения мощности - вариватт, заканчивая режимом термоконтроля и дополнительным меню Set, в котором  можно выставить множество расширенных параметров работы устройства - настроить отсечку по времени затяжки или отключить её вовсе, настроить преднагрев спирали, заблокировать сопротивление для термоконтроля, настроить логотип, отображаемый на экране устройства и многое другое. Также в Espion Tour 220W реализованы все  защиты, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность при использовании девайса.  

Отсек для аккумуляторов расположен под задней панелью устройства и рассчитан на 2 аккумулятора формата 18650. Внутри отсека имеются маркировки полярности для правильной установки 2-х аккумуляторов формата 18650, верхние пины подпружинены. Благодаря тому, что крышка устанавливается ровно в пазы - мод лишен каких бы то ни было люфтов крышки. На нижней части устройства расположены отверстия для вентиляции аккумуляторного отсека.


Особенности набора Espion Tour 220W:

  • лаконичный дизайн;
  • быстрая зарядка током в 2А;
  • яркий и информативный дисплей;
  • работа от 2х аккумуляторов 18650;
  • коннекторная площадка, вмещающая атомайзеры диаметром 28мм;
  • все режимы работы;
  • очень легкий вес;
  • максимальная мощность 220w.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!