+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
24 декабря 2018

Абсолютно идеален - Ultroner х Asmodus EOS II 180W в Папироска РФ !

Ultroner х Asmodus EOS II 180W - роскошный боксмод, выпущенный в коллаборации двух известных фирм. Мод получил крайне стильный дизайн, обтекаемые формы и мощную, надежную плату. Также, девайс имеет безумно красивый внешний вид, за счет стенок выполненных из стабилизированной древесины. До этого, в коллаборации этих фирм уже был выпущен сквонк Ultroner Luna Squonker Box Modкоторый зарекомендовал себя не только, как стильный аксессуар, но и как весьма надежное устройство, способное пережить падения и заливания жидкостью. 

Комплект поставки:

  • Ultroner х Asmodus EOS II 180W;
  • чехол для переноски боксмода;
  • пилочка для полировки;
  • инструкция;
  • кабель micro-USB для зарядки.

Габариты боксмода: 87 мм х 58 мм х 26 мм. Вес без аккумуляторов 115 грамм. Доступен в цветах: зеленый, фиолетовый. 

Боксмод выполнен из монолитного блока стабилизированной древесины, очень красивых цветов. При этом, все модели имеют оригинальный и неповторимый вид. Верхняя и нижняя части боксмода выполнены из металла, передняя часть из прочного пластика, окрашенного в черный цвет, краской, устойчивой к повреждениям. В целом, внешний вид устройства очень оригинальный, яркий, но в то же время серьезный. С устройством отлично будут смотреться атомайзеры практически любого цвета, диаметром до 24мм включительно. В добавок, девайс имеет очень легкий вес и приятную чуть шероховатую поверхность. А за счет скругленных граней, девайс прекрасно лежит в руке. 

На верхней площадке EOS II 180W расположена железная площадка черного цвета. На одной ее стороне располагается 510-ый коннектор, вокруг которого имеется металлическая площадка без окраски, призванная защитить девайс от повреждений, возникающих при накручивании атомайзера. Сам коннектор подпружиненный, за счет чего сюда подойдут атомайзеры с любым по длине коннектором. По бокам от коннектора расположены винты под отвертку-звездочку, которые удерживают верхнюю площадку на месте. На противоположное стороне от коннектора имеется лаконичная надпись с названием устройства - "EOS II" и указание производителя "Ultroner".

На передней панели боксмода, выполненной из пластика расположена круглая кнопка управления "Fire", имеющая приятный и чоткий отклик. Кнопка имеет короткий ход и нажимается в любой части. За счет того, что экран и кнопка управления расположены в небольшом углублении- можно не волноваться, что кнопка случайно нажмется во время переноски устройства в кармане или в сумке. Под кнопкой расположен цветной дисплей, а под дисплеем находится порт micro-USB для зарядки и обновления прошивки.

Управление устройством отличается от других устройств от Asmodus, за счет новой платы, установленной в корпус устройства. Дисплей устройства цветной, четкий и стилизован под неоновые вывески 80х. Однако, управление все также осталось сенсорным, однако стало более интуитивно понятным. Для смены режимов используются свайпы вправо и влево, для переключения дополнительных настроек режима используются свайпы вверх и вниз, мощность и температура изменяются при нажатии на их показатели.В девайсе имеются все актуальные на сегодняшний день режимы работы, а также присутствуют все возможные защиты. 

На нижней части боксмода располагается крышка аккумуляторного отсека, на внутренней части которой расположены две контактные группы, а также указание полярности, для правильной установки аккумуляторов. Устройство работает от двух аккумуляторов, а для наиболее корректной работы, рекомендуется использовать аккумуляторы с высоким током отдачи от 25А.

Также в комплекте с устройством идет специальная пилочка. Эта пилочка предназначена для финальной полировки граней устройства, и имеет абразивность ( зернистость) около 400 грит. За счет такого показателя ребристая сторона пилочки не будет сильно повреждать корпус, а лишь снимет тончайший верхний слой, при условии, что боксмод будет запачкан. Гладкая сторона пилочки предназначена для финальной полировки и придаст девайсу первозданный внешний вид и гладкую текстуру. 


Особенности набора Ultroner х Asmodus EOS II 180W:

  • очень стильный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • множество режимов работы;
  • сенсорный дисплей;
  • качественная плата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!