15 апреля 2019

А где резьбы? Идеальная подгонка - SXK Atto Mod в Папироска РФ !

SXK Atto Mod - реплика механического мода с мосфет-платой, который в оригинале был разработан корейскими моддерами YellowKiss, известных на рынке своими ультракомпактными бакомайзерами серии Pico. Реплика выполнена компанией SXK с детальной точностью - главная фишка устройства в плане подгонки стыков между стаканами батарейного отсека и остальными частями устройства полностью перенесена в реплики. Внутри устройства устанавливается мосфет-плата с минимально необходимым набором защит - от переразряда аккумуляторов, короткого замыкания и переполюсовки аккумуляторов.

Комплект поставки:

  • SXK Atto Mod;
  • проставка под 18650.


Габариты мода: 79 (49) мм * 22 мм. Вес: 77 (52) грамм. Доступен в стальном цвете.


Мод целиком изготовление из нержавеющей стали SS316L. В первую очередь хочется отметить удивительно точную подгонку резьбы, благодаря которой места соединения абсолютно не заметны. Мод представляет собой классическую трубу с логотипом устройства и изображением аккумулятора, направленного плюсом в низ, что намекает на правильную полярность при установке элемента питания.

Для питания потребуется один аккумулятор одного из двух поддерживаемых стандартов - 18350 или 18650. Работа с аккумуляторами стандарта 18650 организована при помощи дополнительной проставки, идущей в комплекте с устройством. Устанавливать аккумулятор необходимо плюсом вниз, при этом в управляющей плате присутствует защита от переполюсовки, на нижней крышке устройства присутствует отверстие для выхода газов на случай повреждения аккумулятора.

Сам коннектор устройства выполнен с резьбой по стандарту 510, плюсовой пин установлен подпружиненный. Под коннектором установлена управляющая плата устройства с мосфетом для обеспечения максимальной безопасности пользователям в сравнении с механическими модами. Плата ограничивает время постоянного нажатия на кнопку, предотвращает переразряд аккумуляторов и способна защитить от короткого замыкания в атомайзере, а также защищает от некорректной установки аккумулятора плюсом вверх.

Управляющая клавиша расположена на верхней части мода, под коннектором. Это расположение клавиши наиболее удачно с точки зрения эргономики, так как таким образом она попадает ровно под большой палец и нажимается удобнее в сравнении с классическим расположением оной кнопки снизу на механических модах. Блокировки управляющей клавиши производителем не предусмотрено - на случай транспортировки рекомендуется откручивать нижнюю крышку устройства на пол оборота, чтобы обезопасить себя от случайного нажатия на неё.

В нижней части батарейного отсека есть подвижный элемент - его крышка, на которой расположены декоративные элементы для лучшего хвата. Поворотом этой крышки можно подстроить внутреннюю длину батарейного отсека для обеспечения идеальной совместимости с аккумуляторами любой длины, установленными в устройство - тем самым можно добиться идеального стыка во всех резьбовых местах батарейного блока.

В наличии также имеется запасная плата Atto Chip, которую возможно установить в SXK Atto Mod взамен комплектной.


Особенности SXK Atto Mod:

  • компактные габариты;
  • минималистичный дизайн;
  • поддержка аккумуляторов 18350/18650;
  • мосфет-плата с защитами;
  • небольшой вес;
  • идеальная подгонка резьб.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!