8 сентября 2020

60 мл удовольствия: ребрендинг жидкостей Doctor Grimes в Папироска РФ !

Doctor Grimes - линейка развивалась на протяжении долгого времени, в неё добавлялись новые вкусы и теперь авторы переиздали её в новой форме с неизменно отличным содержимым.

Теперь жидкость поставляется в пузырьках 60 мл., соотношение компонентов не изменилось и составляет 70VG/30PG, крепость с завода составляет 0 мг., никобустер для жидкости предлагается в комплекте - его необходимо будет добавить самостоятельно и взболтать жидкость перед употреблением.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

UNICORN - DOCTOR GRIMES: Клубника, сливки За этим единорогом все гоняются уже не первый год - и мало кому удаётся ухватить его за хвост или немного подержаться за его рог. Тем не менее, он существует - как минимум в форме идеального молочного коктейля со взбитыми сливками и свежей клубникой.
SINISTER - DOCTOR GRIMES: Малина Для того, чтобы покорить каким-то вкусом - вовсе не обязательно городить сложносочинённую композицию из мириада составляющих, вполне может быть достаточно одного, просто очень хорошего. Такого, как сладкая малина, выращенная своими руками в приусадебном дворике.
VOIDBERRY - DOCTOR GRIMES: Смородина, ежевика, холодок Этот коктейль с равной вероятностью мог зародиться как в самой глубине бездны, так и где-то среди тайги, где спелая смородина произрастает на одной делянке с нежной ежевикой, а окружающий ветер добавляет этим ягодам холодка.
TERRORBIRD - DOCTOR GRIMES: Арбуз, лесные ягоды, холодок В этом вкусе можно найти всё - не только сочный арбуз с лесными ягодами, но и вдохновение для идеального пейзажа, нежность для любимого человека и немного холодка для того, чтобы освежить голову в трудные моменты дня.
BUBBLEBONE - DOCTOR GRIMES: Кактус, клубника Свежий коктейль, который представляет интересный взгляд на известную всем с детства ягоду - клубнику. Добавив к ней немного свежевыжатого сока кактуса, можно получить яркий освежающий микс на каждый день.


CIRCLE PIT - DOCTOR GRIMES: Миндаль, карамельная нуга Этот нежный десерт порадует своим ярким вкусом всех любителей изысканных ореховых вкусов - иначе быть не может, если взять лучшие сорта миндаля, чуть поджарить орешки и щедро полить их карамельной нугой.
HOLY BLOOD - DOCTOR GRIMES: Гранатовый сок, холодок Этот напиток своим названием готов докладывать о том, что им можно утолить самую невероятную вековую жажду - иначе и не может быть, потому что только свежевыжатый гранатовый сок с кусочками льда способен на такие чудеса.
RINO CIRCLES - DOCTOR GRIMES: Фруктовые хлопья, молоко Есть такие рецепты завтрака, которые запросто способны задвинуть яичницу с сосисками на задворки истории - классика должна наконец подвинуться и уступить место ярким фруктовым хлопьям со злаками, щедро залитыми молоком.
OVERDUB - DOCTOR GRIMES: Манго, маракуйя, цитрусовые, холодок Настоящая тропическая фантазия, создающая с первого вдоха ощущение тропического ливня, в котором все капли - это свежевыжатый сок спелого манго, сочной маракуйи и терпких цитрусовых, при этом всё это подкрепляется лёгкими дуновениями прохладного ветра с побережья.
DOOM MANTLE - DOCTOR GRIMES: Табак, груша, инжир Неординарное представление известного многим курильщикам аромата табачного листа - чёрного, как смола, только поданного через призму сладкой груши вперемешку с терпковатым инжиром для максимального раскрытия всех нот.
VOODOO - DOCTOR GRIMES: Тропические фрукты, сельдерей, ментол Пожалуй, этим коктейлем действительно можно из людей создавать покорных зомби - а всё из-за небольшого секретного ингридиента, который добавили в сладкий сок тропических фруктов с веточкой мяты. Этим секретом стал сельдерей.
DRAKONOID - DOCTOR GRIMES: Питайя Каждый истинный ценитель тропиков просто обязан знать все оттенки этого сладкого аромата питайи как минимум наравне с манго - этот фрукт вполне способен обойти короля по своей популярности и безудержному яркому вкусу.
DARKER HORSE - DOCTOR GRIMES: Шоколад, цитрусы, мята Сколько людей, столько мнений - и далеко не все понимают яркие сочетания, предпочитая им классику. Для тонких ценителей экзотики разработан неординарный шоколадный коктейль с нотками цитрусовых и освежающими мазками перечной мяты на послевкусии.
TRIBAL CIRCLES - DOCTOR GRIMES: Фруктовые колечки, молоко Прекрасный рецепт завтрака на каждый день вовсе не обязан включать в себя трюфели и стакан растительного молока - будет достаточно сладких фруктовых колечек, щедро залитых парным молоком, придающим энергии на весь день.
WOLFRADIO FM - DOCTOR GRIMES: Выпечка, масло, корица Этим десертом можно покорить не только людей, но и всех волков в округе, моментально завоевав звание альфа-самца. А как иначе, когда можно любого раздразнить маслянистой выпечкой, насквозь пропитанной щедрой порцией корицы.
GREENTHORN - DOCTOR GRIMES: Травы, цитрусовые Этот неординарный аромат создан для того, чтобы отдохнуть от засилия сладости и выпечки, а также невероятного количества фруктов вокруг - яркий цитрусовый коктейль, приправленный травянистым ароматом, отправит рецепторы в отпуск.


Приятных покупок!