10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
11 мая 2022

4 новых вкуса жидкостей HIVE в Папироска РФ !

Hive - яркие фруктовые миксы, созданные миксологами, на базе классических рецептов и лучших американских компонентов. В целом, линейка жидкостей Hive представляет собой серию легких и неординарных миксов для любителей качественных фруктовых каждодневок.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., однако жидкости во флаконе 97мл. Единственная крепость жидкости - 0мг, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

SCARAB - Hive: Лимон, гранат.
Сочетание двух вкусов, способных пробудить рецепторы от самой затяжной спячки. Кислый цитрус выходит на первый план и, как глоток свежего воздуха, приносит бодрость, а вслед за ним вступает его товарищ со своей кисло-сладкой мякотью, заполняющей своим ароматом все пространство.
LUCANUS - Hive: Чай, травы.
Этот напиток появился сотни лет назад, но до сих пор покоряет сердца и согревает душу. Чайная церемония во всей своей красе с насыщенным травянистым ароматом, раскрывающийся совершенно индивидуально для каждого, кто пробует этот изумительный вкус легендарного напитка.
CICADA - Hive: Киви, клубника.
Дуэт давно ставший классикой и зарекомендовавший себя как один из самых удачных, но при этом не перестающий удивлять и раскрываться с новой стороны. Ароматная мякоть свежего киви раскрывающая полностью своим кисло-сладким ароматом и нежнейшая спелая клубника, вкус который не оставляет в равнодушных никого.
PRAY MANTID - Hive: Ягоды, мята.
Абсолютно логичное решение добавить к любой ягоде пару листиков ароматной мяты. Ведь ягодное сочетание многогранно и многообразно, где кисло-сладкую мякоть может разбавлять легкая горчинка от оболочки этой самой ягоды, но, когда для контраста используется мята, вкус буквально получает свое логическое продолжение, раскрываясь во всей красе.