10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
25 ноября 2021

4 новых вкуса жидкостей Electro Jam Salt в Папироска РФ !

Electro Jam Salt - жидкость отечественного производства, которая давно завоевала армию поклонников, благодаря сочности и балансу вкусовых сочетаний. Не мало времени прошло с момента, как создатели принялись за создание солевой вариации: вымеряя компоненты, добавляя новые нотки, позволяющие получить лучший вкус на маломощных девайсах и POD-системах. Можно сказать, линейка с припиской salt является не просто солевой вариацией, а абсолютно новой линейкой: уникальной, заигрывающей с вкусовыми формулами, но в то же время ожидаемо вкусной. 


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью в 30 мл., соотношение компонентов 50VG/50PG. Крепость доступна в вариантах: 12, 20 и 20 Strong мг.

Neapolitan Dream - Electro Jam Salt: Мороженое, клубника, шоколад
Видят ли неаполитанцы сны, а если и видят - то что же им снится, помимо кровной мести и чеснока. Почти наверняка на первых местах ответов окажется именно этот десерт, невероятное сочетание клубничного, шоколадного и сливочного мороженого.
Baked Apple Pie - Electro Jam Salt: Яблочный пирог, корица
Традиционный рецепт американской школы десертов, аутентичные варианты которого можно найти в любых сетевых ресторанах по всему миру. Нежный яблочный пирог с ломтиками фруктов, приправленный щепоткой корицы и сахарной пудрой.
Blueberry Donut - Electro Jam Salt: Черничный пончик
Есть такое интересное лакомство, как черничный пончик и он по какой-то странной причине стоит особняком от всех остальных пончиков с любой другой начинкой. Скорее всего это связано с тем, что сладкое тесто идеально сочетается с чуть терпковатым черничным послевкусием - прекрасный и сбалансированный десерт на каждый день.
Walnut Croissant - Electro Jam Salt: Круассан, орех
Прекрасное лакомство для каждого сладкоежки, кто на завтрак под чашечку чая предпочитает выпечку в качестве десерта. Нежные изгибы слоеного теста, в глубине которого заточена сладкая ореховая начинка.