10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1428 пунктов доставки по всей России
25 марта 2022

4 новых вкуса Zenith Salt в Папироска РФ !

Zenith Salt - линейка жидкости из Америки, от Нью-Йоркских миксологов, представляющая классическую жидкость Zenith в новой форме, переработанную специально для употребления её в POD-системах. Помимо переработанной рецептуры жидкость предлагает повышенную крепость.

Сама жидкость приезжает в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с принтами, по которым можно сразу определить вкус содержащейся в них жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 50PG/50VG, ввиду высокой крепости в пузырьках не рекомендуется использовать жидкость на чём-либо кроме POD-систем.

Lynx - Zenith Salt: Личи, мята.
Освежающий аромат родом с востока, где произрастают чудесные плоды личи. Их нежный аромат воспет в легендах, предлагающих приобщиться к таинству восточной культуры. В качестве комплимента послужит мятная нотка, придающая аромату дополнительную свежесть на послевкусии.
Lynx - Zenith Ice Salt: Личи, мята, холодок.
Экзотичный десертный аромат, который словно впитал в себя все лучшие вкусы со всего мира - с каждым вдохом его потрясающего запаха он будет окатывать коктейлем ароматов смородины, клубники и винограда. Добавив к нему листик мяты и щедрую порцию льда, можно получить прекрасный освежающий напиток на каждый день.
Gemini - Zenith Ice Salt: Малина, клубника, смородина, лимонад, холодок.
Как научиться не бояться летнего зноя и полюбить время, когда солнце находится в зените? Очень просто - запастись большим количеством ледяного лимонада, желательно приправленного спелой клубникой, сочной смородиной и сладкой малиной - куда же без неё.
Gemini - Zenith: Малина, клубника, смородина, лимонад.
Не за горами лето - когда палящий зной будет прогонять всех в благодатную тень, чтобы там можно было удобно расположиться с бокалом лимонада. Неплохо сработает лимонад, в который добавили побольше даров лета - спелой клубники, сочной смородины и сладкой малины.