10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
8 ноября 2021

4 новых вкуса Electro Jam Salt в Папироска РФ !

Electro Jam Salt - жидкость отечественного производства, которая давно завоевала армию поклонников, благодаря сочности и балансу вкусовых сочетаний. Не мало времени прошло с момента, как создатели принялись за создание солевой вариации: вымеряя компоненты, добавляя новые нотки, позволяющие получить лучший вкус на маломощных девайсах и POD-системах. Можно сказать, линейка с припиской salt является не просто солевой вариацией, а абсолютно новой линейкой: уникальной, заигрывающей с вкусовыми формулами, но в то же время ожидаемо вкусной. 


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью в 30 мл., соотношение компонентов 50VG/50PG. Крепость доступна в вариантах: 12, 20 и 20 Strong мг.

Rice Berries Pudding - Electro Jam Salt: Рисовый пудинг, клубника, малина
А, пудинг, та самая всемирно известная вкусняшка родом из Португалии. Эта страна всегда была богата на кулинарные изыски и этот, пожалуй, стал самым известным - его принято подавать со спелыми ягодами малины и клубники, чтобы максимально раскрыть всю глубину этого лакомства.
Milk Chocolate Cookie - Electro Jam Salt: Печенье, молоко, сливки, шоколад
Возможно, что если бы мышонок из старой классической байки вместо обычного печенья получил бы такое - мир бы никогда не рухнул, ведь как можно противиться сладкому аромату шоколадного печенья Oreo, внутри которого скрывается начинка из взбитых сливок и топлёного молока.
Dragon Milk - Electro Jam: Питайя, йогурт
Возможно, что если бы драконы существовали, то они бы давали молоко, а если бы они давали молоко - из него можно было бы делать йогурт, само собой драконий. И на вкус он просто обязан бы быть таким, с характерными нотками питайи среди молочного безумия.
Cool Pineapple Lichi - Electro Jam Salt: Ананас, личи, холодок
Отличный тропический коктейль, способный стать идеальным толчком к путешествиям - именно так действует невероятное сочетание терпковато-сладких ананасов и нежных плодов личи, приправленное порцией холодка.