10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 178 магазинов по всей России
30 января 2023

4 новых сочных вкуса Fruit Monster Salt в Папироска РФ !

Fruit Monster Salt и Frozen Fruit Monster Salt - это жидкость от американских миксологов из Monster Vape Labs, знакомой многим по своим ставшим культовыми разработкам Jam Monster, The Custard Shoppe и экспериментальной линейке PB & Jam Monster. В линейке Fruit Monster авторы решили поэкспериментировать с фруктовыми коктейлями, которые прекрасно подойдут для того, чтобы стать постоянными каждодневными спутниками многим пользователям.


Strawberry Lime - Fruit Monster Salt: клубника, лайм.
Когда встречаются две стихии, последствия могут быть непредсказуемыми, но в данном случае все очевидно - ягоды нежной сладкой клубники с чуть кислыми нотками сочного лайма.
Strawberry Lime - Frozen Fruit Monster Salt: клубника, лайм, холодок.
Когда встречаются две стихии, последствия могут быть непредсказуемыми, но в данном случае все очевидно - ягоды нежной сладкой клубники с чуть кислыми нотками сочного лайма, покрытые легкой коркой льда.
Black Cherry - Fruit Monster Salt: черешня.
Об этой удивительной ягоде можно слагать легенды, ведь она становится обязательным лакомством в жаркие летние деньки. Сочная, сладкая, но с легкой кислинкой, именно такой и должна быть идеальная ягода.
Black Cherry ICE - Frozen Fruit Monster Salt: черешня, холодок.
Об этой удивительной ягоде можно слагать легенды, ведь она становится обязательным лакомством в жаркие летние деньки. Сочная, сладкая, но с легкой кислинкой и покрытая легкой коркой льда, именно такой и должна быть идеальная ягода.