19 марта 2021

4 новых мощных вкуса в линейке The Scandalist в Папироска РФ !

The Scandalist - крутейшая отечественная линейка жидкостей из Мурманска от авторов жидкости Caliber. Не смотря на цену, жидкость можно назвать по-настоящему премиальной. Каждый микс идеально выверен, насыщен и подарит море вкусовых ощущений.

Жидкость поставляется только в опции 0мг, а объём поставки составляет 58 мл. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG или 75VG/25PG в зависимости от вкуса.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

В линейке появилось 4 новых вкуса:

War Head - The Scandalist: Манго, киви, маракуйя, цитрусы, лёд. Идеальная боеголовка может быть создана и испытана вовсе не в США более чем полвека назад, а сейчас, в наши дни - и при этом она может быть вполне мирного назначения. Внутри цельнометаллической оболочки заточён заряд бодрости из спелого манго, сочного киви, нежной маракуйи и цитрусовых, покрытых корочкой льда.
Dead and Ugly - The Scandalist: Мармеладные мишки. Поверьте, это вовсе не те мармеладные мишки, которыми мы наслаждались в далёком детстве - это лакомство уровнем покруче. Здесь вперемешку собраны все возможные вкусы мармелада, существующие на этой планете - цитрусовые, тропические, ягодные, яблочные, всё это великолепие прекрасно переплетается друг с другом, создавая идеальную гармонию.
Rise and Shine - The Scandalist: Кола, цитрусы. В результате экспериментов частенько рождается шедевр и этот случай не стал исключением из этого правила. Суть эксперимента была проста - нужно было смешать два напитка, чтобы получить ультимативную их версию, не потеряв ни единой ноты. Выбор пал на лимонад в смеси с любимой всеми колой - и результат превзошёл все возможные ожидания.
Bad Habits - The Scandalist: Грейпфрут, ягоды, холодок. Как гласит одна из народных легенд, грейпфрутовый сок - это практически универсальная лечилка от всех болезней, особенно если применять ее на каждодневной основе. Возможно, это и правда, но для уверенности в результате и его закрепления к соку добавили побольше спелых ягод и хорошенько охладили, чтобы сохранить первозданную свежесть всех компонентов.