+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 февраля 2019

375 Карат стиля: POD-система Smoant Karat в Папироска РФ !

Smoant Karat -  устройство формата POD от компании Smoant. Новинка подкупает в первую очередь своим стильным дизайном, выполненным в форме обточенного драгоценного камня. Устройство оснащено датчиком затяжки, а также LED-подсветкой, отображающей уровень заряда аккумулятора. Также, не смотря на очень компактные габариты, девайс обладает приятным весом, за счет чего, весьма солидно ощущается в руках. Удобные, изогнутые формы делают Karat весьма ухватистым, благодаря чему, POd отлично лежит в руке и помещается в любой карман.

Комплект поставки:

  • Smoant Karat;
  • картридж;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 88мм x 48мм x 12мм. Вес: 75 грамм. Доступен в следующих цветах: черный, синяя бронза, синий градиент, радуга. 


При создании дизайна для Karat, разработчики вдохновлялись ювелирными изделиями, где изысканность достигается путем точной огранки драгоценного камня. Однако, не смотря на множество сложных линий и изгибов, все грани скруглены и обработаны, а формы девайса весьма обтекаемы. Эргономичные формы позволяют девайсу прекрасно ложиться в руку, а благодаря граням устройство не выскальзывает. Корпус устройства глянцевый, из-за чего на нем быстро собираются отпечатки пальцев. Однако, они также быстро удаляются, после протирания мода салфеткой или мягкой тканью. 

На лицевой панели имеется черная вставка с LED-индикатором, который можно увидеть даже при парении. Индикатор может гореть двумя цветами - синим и красным. Синий цвет сообщает о том, что заряда осталось более 30%, красный - заряда меньше 30%. Также, индикатор мигает при зарядке устройства, а когда устройство полностью заряжено - индикатор непрерывно горит синим цветом. Если индикатор мигает красным или красным и синим цветом одновременно, когда устройство не используется и не заряжается - это указывает либо на плохой контакт с картриджем, либо его отключение.  

POD работает от встроенного аккумулятора емкостью 370мАч. Подзарядка аккумулятора осуществляется через порт micro-USB (расположенный на одной из нижних боковых граней) током до 0,5А. Так как аккумулятор имеет достаточно маленькую емкость, то время заряда составляет менее часа. При этом, полностью заряженного аккумулятора хватает более чем на 200 затяжек, при условии использования комплектного картриджа.

Комплектный картридж устанавливается на верхнюю часть устройства, на которой имеются специальные пазы-углубления, а также 2 контакта и магниты. Картридж имет емкость 2 мл, а для его заправки необходимо отодвинуть специальную силиконовую заглушку, под которой скрывается 2 достаточно больших отверстия. При этом, заправлять POD можно практически из любой емкости, а не только из бутылочек с носиком-иголочкой. 

Активация девайса осуществляется во время парения, за счет датчика затяжки. Для продления срока службы устройства, датчик необходимо иногда протирать, дабы в него не попадала жидкость и конденсат. Именно поэтому на корпусе отсутствуют какие-либо кнопки. Затяжка у устройства средне-тугая, а вкусопередача находится на весьма достойном уровне, чуть выше, чем у устройств подобного класса.  

На нижней части устройства расположены две небольшие прорези, в которые, при желании можно вдеть шнурок или специальный подвес и носить устройство на шее, либо где то закрепить. 

Также в наличии имеется сменный картридж, разработанный специально для устройства:

 Особенности Smoant Karat:

  • изысканный дизайн;
  • хорошая эргономика;
  • приятная увесистость;
  • встроенный аккумулятор емкостью 370мАч;
  • картридж объемом 2 мл;
  • приличная вкусопередача;
  • LED-индикатор.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!