10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
22 ноября 2021

3 новых вкуса жидкостей Black Jack в Папироска РФ !

Black Jack - линейка классических ароматов от российских миксологов, которые уже известны многим по качественной линейке Bushido. Линейка представляет собой различные вариации на тему табака и включает в себя, как мягкий и сладкий, так и суровый и жесткий американский табак, с ароматом дымящегося пороха.


Классическая линейка поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, крепость доступна до 12 мг. Версия Salt - поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов чуть изменилось и составляет 50VG/50PG. Жидкость не рекомендуется употреблять на чём либо, отличном от POD-систем или атомайзеров с тугой сигаретной затяжкой - сабОмные бакомайзеры и дрипки в данном случае не подойдут.

Pistachio Tobacco - Black Jack: Табак, фисташка
Такой коктейль ароматов прекрасно подойдёт всем ценителям орехово-табачных композиций - они всегда сложносочинённы и дают интересную вязкость вкуса, которая и создаётся ореховой частью микса. Удачное сочетание терпкого табачного листа и сладковатой фисташки.
Grape Tobacco - Black Jack: Табак, виноград
Для того, чтобы сделать в своё время столь же аутентичный аромат, который одновременно будет не совсем табачным и не будет падать в откровенные фрукты можно было, высушив табачные листья, разложив их поверх спелого винограда. Теперь всё делается гораздо быстрее и с неизменно прекрасным результатом.
Grand Tobacco - Black Jack: Табак, маффин
Интересная история, которая заинтересует многих сладкоежек - практически легенда о том, как можно объединить в единое целое две полных противоположности, сладкий маффин и терпкий табак. Ответ прост - получится прекрасная кондитерка с яркой горчинкой табачных листьев.