10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1428 пунктов доставки по всей России
12 ноября 2021

3 обновленных вкуса в линейке Riot Squad в Папироска РФ !

Riot Squad - линейка жидкостей от великобританских миксологов Riot Squad. Фактически линейка вышла весьма разноплановой и объединена в единую серию лишь общей идеей, представляя на суд пользователей достаточно интересный набор вкусов, среди которых каждый сможет найти свой любимый хит.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках, выполненных в виде патрона ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

Smashed Apple Pie - Riot Squad: Яблочный пирог, ваниль.
Настоящий партизан среди яблочных пирогов - создан по классическим рецептам и способен совершить революцию в одиночку. Нежная, хрустящая корочка, пропитанная сливочным маслом, внутри которой кроется настоящее сокровище из зелёных яблок.
Cola Cooler - Riot Squad: Холодная Кола.
Прохладительный напиток настолько холодный, как будто он прибыл прямиком из сибирских морозов, когда термометр остановился на отметке в -50, во рту лежит ядрёный эвкалиптовый Halls и поверх всего этого покоится славный глоток любимой Колы.
Menthol Molotov - Riot Squad: Ментол, тропические фрукты.
Когда взрывается коктейль Молотова, лучше находиться в эпицентре, чтобы почуствовать всю его силу и мощь. Убойная доза ментола, способная сбить с ног для того, чтобы накрыть потом нежным одеялом, сотканным из множества даров тропических стран.