+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
14 июля 2021

3 новых вкуса Smoke Kitchen Siberian Salt в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Siberian - это такая мини-линейка жидкостей от небезызвестных кудесников из Smoke Kitchen, неустанно изобретающими новые ароматы под влиянием новых ощущений. На этот раз фирменная рецептура вдохновлена Сибирью во всей красе - бескрайняя тайга, живописные места и огромное количество ягод и трав, которые не встречаются больше нигде на планете.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., серия поставляется с соотношением компонентов 40VG/60PG, крепостью 20 мг или Ultra.


Woodman’s Pipe - Smoke Kitchen Siberian Salt: Табак, пряность, сладость, орехи, травы
Случайно оказавшись в глубине тайги - осмотритесь и прислушайтесь, почти наверняка неподалёку от вас работает дровосек. Подойдя к нему, не спрашивайте направление к городу - лучше попросите фирменного табака с невероятными нотками пряностей и сладостей, подчеркнутых ароматами сибирских трав и орешков.
Dog Rose&Fruits - Smoke Kitchen Siberian Salt: Шиповник, малина, яблоко, апельсин
Интересная штука - если просто от скуки смешать пусть даже самую сладкую малину с самым сочным апельсином и спелым яблоком, то получится просто вкусный коктейль. Но если добавить к нему немного сока шиповника - выйдет мощный коктейль с сибирской душой внутри.
Pine Nut Cake - Smoke Kitchen Siberian Salt: Крем, карамель, кедровые орехи, сливки
Любой сладкоежка знает - если перед тобой поставили огромное блюдо со сладким карамельно-кремовым десертом, который, к тому же, щедро полит сливками - отказываться не стоит. Тем более, если он украшен порцией настоящих кедровых орешек - просто пальчики оближешь.