+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1355 пунктов доставки по всей России
1 июня 2021

3 новых вкуса обновленной линейки Cyberfog в Папироска РФ !

Cyberfog - это творение авторов из Екатеринбурга, которые уже покорили сердца пользователей взрывной линейкой жидкостей DOCTOR GRIMES. Основные тренды, которыми пользовались авторы в прошлом, применены и здесь - яркая упаковка, богатые на количество компонентов залихватские миксы и нестандартная раскладка по компонентам и поставляемому объёму. 

Обновленные жидкости поставляются в пластиковых пузырьках ёмкостью 80 мл. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 80VG/20PG, единственная доступная крепость - 0 мг. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Гнев - Cyberfog: Табак, крем, карамель

Если это квинтэссенция гнева, то в принципе становится понятно, почему Халк постоянно возвращается в нормальное состояние - невозможно избежать умиротворения после порции сладкого табака, приправленного воздушным кремом вперемешку с солёной карамелью.

Хардкор - Cyberfog: Миндаль, арахис, крем



Хардкор - это когда всё по-максимуму. Когда вкус может быть настолько комплексным, что с первого вдоха меняет сознание и создаёт новую реальность своим невероятно комплексным балансом. Сливочный крем, в котором отчётливо проскальзывают то лёгкий аромат миндаля, то обертона арахиса - именно таков.

Луч - Cyberfog: Малина, лимонад



Нестареющая со временем классика, представленная в фирменном авторском стиле. Сочный лимонад из спелых цитрусовых, в который добавили немного садовой малины для получения идеального летнего напитка на жаркие солнечные деньки.

Приятных покупок!