Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 сентября 2018

3 новых вкуса Maxwells Salt в Папироска РФ !

Maxwells - это жидкость, в которой содержится тёплый и оригинальный привет из холодной Сибири, точнее - из города Новосибирска. Производители пошли дальше и преобразовали самую популярную и всеми любимую жидкость Shoria в новый формат, замешав ее на солевом никотине. Однако, стоит помнить, что к жидкости стоит относиться с осторожностью и не использовать ее на мощных атомайзерах.


Жидкость, на основе солевого никотина Maxwells Salt поставляется в объеме 30 мл, в  пузырьках Chubby Gorilla, с соотношением PG/VG 60/40. 
Главным отличием Maxwells Salt, является то, что данная жидкость использует в качестве усилителя крепости "солевой никотин". Его главное отличие, от используемого в обычных жидкостях - гораздо более быстрая усваиваемость организмом, что позволяет быстро утолить никотиновое голодание, что особенно важно для людей, бросающих курить с помощью электронных сигарет. Доступно два варианта крепости: 12 мг и 20 мг.


В линейке появился три новых вкуса, на базе солевого никотина:

Altay - Maxwells Salt: Чёрный чай, смородиновое варенье.
Этот вкус, пожалуй, лучше всего способен напомнить о дыхании свободы, которое можно ощутить только находясь в горах Алтайского края. Ощущение, словно с каждым его вдохом приближаешься к вожделенной вершине, на которой ждёт привал и чашка вкусного чёрного чая, заваренного со смородиновым вареньем.
Pops - Maxwells Salt: Жевательная резинка, киви, яблоко.
Каждый любитель фруктовых жидкостей рано или поздно начинает уставать от слегка навязчивой сладости, неизбежно преследующей каждый подобный аромат. На помощь придет контрастный вкус кисло-сладкой жевательной резинки, внутри которой находится бомба из спелого киви и сочного яблока, дающая прекрасное ощущение фруктовой сладости с приятной кислинкой.
Rich Waterberry - Maxwells Salt: Дыня, арбуз, клубничный джем.
Большинство самых вкусных фруктов, существующих на планете, чаще всего подчиняются законам сезонности и баловать себя круглый год ими просто невозможно. Теперь можно подчинить течение времени и наслаждаться любимой сладкой дыней с сочным арбузом и свежесваренным клубничным джемом круглый год, не ограничивая себя рамками летних деньков.


В дополнение к уже имеющемся вкусам: 

Pink - Maxwells Salt: Малиновый лимонад.
Идеальный напиток для идеального дня должен быть именно таким - чуть сладким, как спелая малина, чуть кисловатым, словно свежевыжатый лимонад и чуть прохладным, словно его взболтали с кусочками льда. Яркий вкус и крепкие воспоминания, подкреплённые солевым никотином, обеспечены.
Black - Maxwells Salt: Табак.
Для той категории людей, которые не ищут компромиссов ни в чём и для кого табачный аромат должен быть чистым, тёрпким и берущим за горло. Яркий и насыщенный вкус пепельного табака специально для истинных ценителей грязных ароматов, которым претят карамельно-ореховые добавки в любимый вкус мужества.

Shoria - Maxwells Salt: Мята, хвоя, лесные ягоды.
Вкус, поражающий своей схожестью с дыханием заснеженной тайги, когда взбираешься на вершину самого высокого пика посреди глухого леса и делаешь глубокий вдох, вбирая в себя мятную свежесть морозного воздуха, хвойный аромат деревьев вокруг и сладковатый привкус лесных ягод, словно оставшийся здесь с летней поры.




Обратите внимание, что крепость жидкости большая, в следствие чего рекомендуем использовать исключительно на устройствах закрытого типа (RTA, GTA). Или же, с осторожностью использовать на MTL-атомайзерах. Использование данной жидкости на устройствах типа RDA и RDTA может привести к негативным воздействиям на организм!


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!