26 ноября 2019

3 новых вкуса Duo Cotton Candy Salt в Папироска РФ !

Duo Cotton Candy Salt - линейка жидкостей, где каждый вкус состоит из двух компонентов. Фруктовые «дуэты» производителя порой удивляют сочетаниями вкусов, однако было сделано все необходимое для того, чтобы все миксы получились безумно выверенными и каждая комбинация нашла море почитателей. Приятные нотки добавляет небольшая порция холодка, делающая вкусы еще свежее и натуральнее.

Жидкости поставляются на базе солевого никотина - крепость составляет 25 мг. и 45 мг. Для жидкости идеально подойдут современные All In One и POD-системы, а также многие устройства, заточенные под тугую сигаретную затяжку. Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Жидкости Коттон Кенди

Purple Grape Blackcurrant - Duo Cotton Candy Salt: Виноград, чёрная смородина, холодок.
Яркий летний микс, представляющий собой великолепный дуэт из двух любимых ягод с малазийскими нотками - идеально сбалансированный коктейль из спелого винограда без косточек и терпковатой чёрной смородины, вкус которых великолепно дополняет друг друга.
Mango Strawberry - Duo Cotton Candy Salt: Манго, клубника, холодок.
Коктейль из двух любимых вкусов с малазийским дыханием внутри - прекрасно сбалансированное сочетание спелого жёлтого манго и сочной яркой клубники, к которым для придания миксу аутентичности добавлено немного фирменного кулера.
Sour Melon Banana - Duo Cotton Candy Salt: Дыня, банан, кислинка, холодок.
Яркая кисло-сладкая фантазия, поданная в прохладной оболочке из малазийского холодка - простое на первый взгляд сочетание из сладкой спелой дыни с мягким и нежным бананом, поданное с лёгкой кислинкой для контраста и приправленное фирменной малазийской прохладой.


Приятных покупок!