Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
11 мая 2018

"200 лошадиных сил": боксмод Augvape V200 200W в Папироска РФ !

V200 200W - креативный боксмод от компании Augvape. Стиль новинки выдержан в автомобильной тематике. Внешний вид боксмода стал своего рода трибьютом культовому двигателю B18C, который устанавливался на некоторые из автомобилей Honda.  Помимо необычного внешнего вида, боксмод отличается необычным управлением, которое осуществляется с помощью поворота специальной шестеренки. И конечно же, новинка весьма функциональная и универсальна, так как во-первых поддерживает атомайзеры с сопротивлением от 0,05 Ом, а во-вторых способна вместить даже самые массивные дрипки и баки, диаметром до 29-ти мм. 


Комплект поставки:

  • Augvape V200 200W;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.


Габариты боксмода: 91 мм * 45 мм * 30 мм. Вес: 167 грамм. Доступен в черном цвете.


На верхней части боксмода располагается массивная коннекторная площадка, способная уместить атомайзеры диаметром до 29 мм включительно. На самой площадке имеются пропилы, позволяющие создавать воздушный поток, дабы атомайзеры не прикипали. По центру площадки располагается 510-й подпружиненный латунный пин.


На лицевой стороне, имитирующей верхнюю часть двигателя, располагается пластиковая вставка, закрывающая кнопку Fire и дисплей, а в самом низу порт micro-USB. С правой стороны вверху расположился специальное вращающееся колесо, стилизованное под крышку заливной горловины и выполняющее функции кнопок "+" и "-". На дисплее отображается вся необходимая информация: режим работы, мощность, сопротивление, напряжение, время затяжки и заряд аккумуляторов. Боксмод имеет 3 режима работы: Normal, V Mode, Bypass; переключение осуществляется путем 3-х кратного нажатия на кнопку Fire. Тыльная сторона устройства имеет пластиковую вставку аналогичную такой же на противоположной стороне, но тут красуется лишь надпись с красивым шрифтом "Inspired By B18C-R".

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через откидную крышку, закрывающую основание устройства. На крышке имеются обозначения для правильной полярности, а также нумерация аккумуляторов (A и B), аналогичная выводимой на дисплей. Оснащен боксмод всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов.



Особенности Augvape V200 200W:

  • стильный дизайн;
  • крепкий корпус;
  • интересная система управления;
  • посадка под атомайзеры диаметром до 29 мм;
  • поддерживает сопротивление от 0,05 Ом;
  • простота использования.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!