+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
3 июня 2021

2 новых вкуса жидкостей Electro Jam Salt в Папироска РФ !

Electro Jam salt - жидкость отечественного производства, которая давно завоевала армию поклонников, благодаря сочности и балансу вкусовых сочетаний. Не мало времени прошло с момента, как создатели принялись за создание солевой вариации: вымеряя компоненты, добавляя новые нотки, позволяющие получить лучший вкус на маломощных девайсах и POD-системах. Можно сказать, линейка с припиской salt является не просто солевой вариацией, а абсолютно новой линейкой: уникальной, заигрывающей с вкусовыми формулами, но в то же время ожидаемо вкусной. 


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью в 30 мл., соотношение компонентов 50VG/50PG. Крепость доступна в двух вариантах: 20 мг и 20 Strong.

Lee-Chee - Electro Jam Salt: Личи, холодок. Нежное дитя тропиков, которое закалялось явно далеко от дома - иначе его тропическая сладость никогда не подкреплялась бы таким мощным дыханием холода, от которого кровь стынет в жилах. Но при этом - все суровые испытания льдом только подчёркивают его тропическую основу.
Lemon Merinque Pie - Electro Jam Salt: Пирог, лимон, безе. Нет ничего плохого для сладкоежек, когда есть возможность выбрать пирог, которым можно побаловать себя вечером, сидя в уютном кресле. Но гораздо лучше, когда пирогом можно радовать себя весь день напролёт - причем таким, чтобы с огромной шапкой воздушного безе и кисловатым лимонным кремом внутри.