10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
10 июня 2022

2 новых вкуса Nasty Juice Salt в Папироска РФ !

Nasty Juice Salt - жидкость малазийского производства от миксологов из Nasty Juice, разработанная для популярных POD-систем потребления никотина. Главным отличием от стандартной жидкости для электронных сигарет стало то, что здесь используется солевой никотин с повышенной крепостью.

При этом ввиду особенностей солевого никотина удар по горлу практически отсутствует и повышенная крепость великолепно подойдет для тугой сигаретной затяжки. Сама жидкость поставляется пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Доступная крепость 20мг. солевого никотина.

Trap Queen - Nasty Juice Salt: клубника.
Есть вкусы, которые уже всем наскучили и настала пора их переизобрести. Вкус клубники как раз один из таких - его уже казалось бы все попробовали, но только не в этом фирменном малазийском рецепте. Вкус настолько сочный, что даже свежесорванная с грядки клубника не сможет сравниться с ним.
Hippie Trail - Nasty Juice Salt: лимон, лайм, сахар.
Иногда нужно остановиться, отвлечься ото всех дел и просто расслабившись, насладиться моментом. Специально для этой цели был и создан данный вкус, хотя казалось бы, кислый лимон и горький лайм наоборот должны взбодрить, но нет, ведь их щедро посыпали сахаром, чтобы не тревожить лишний раз рецепторы.