+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
1 октября 2021

1500 затяжек в ярком дизайне: Ant Bar Zodiac 1500 в Папироска РФ !

Ant Bar Zodiac 1500 - одноразовая электронная сигарета от компании, сделавшей себе имя на более серьезных устройствах. По формфактору и конструктиву в новинке все более-менее привычно. Встроенный аккумулятор (1000 мАч), бак с предзаправленной жидкостью (5 мл.). Главная фишка устройства - колечко в нижней части, позволяющее регулировать тугость затяжки.

Ant Bar Zodiac 1500 - Ананас со льдом: жидкость подарит прекрасные ощущения от кисло-сладкого тропического фрукта, который по традиции подают хорошенько охлаждённым - просто чтобы подчеркнуть все нюансы его аромата. Сочный и спелый ананас со льдом, свежее и бодрящее лакомство.
Ant Bar Zodiac 1500 - Мята: жидкость станет находкой для тех, кому наскучили сложные сочетания и просто хочется свежего дыхания для облегчения понимания, как говорили в старых рекламных роликах. Бодрящий аромат мятных листьев, дарящий прохладу в самые жаркие деньки.
Ant Bar Zodiac 1500 - Черника и малина: жидкость расскажет об истинно летних ароматах, которые способны переплестись до настоящей идиллии, дополняя и раскрывая друг друга в полную силу. Спелая черника и сладкая малина - вместе только веселее.
Ant Bar Zodiac 1500 - Манго и гуава: жидкость будет удивлять всех истинно тропическим происхождением, рассказывая о битве и дружбе двух ярких представителей жарких стран - сочного манго и спелой гуавы, которые прекрасно контрастируют и одновременно дополняют друг друга.
Ant Bar Zodiac 1500 - Pina Colada: жидкость будет для многих открытием, ведущим в незабываемый мир ярких коктейлей и его самым известным представителем - пина коладой с характерными кокосовыми нотками, заставляющими моментально начинать готовиться к отпуску в жарких странах.
Ant Bar Zodiac 1500 - Вишня со льдом: жидкость станет тем самым защитным зонтом, который способен защитить от палящего зноя в разгар летнего дня - стоит лишь прикоснуться к её аромату, чтобы чуть терпковатый вишнёый сок с колотым льдом захватил всё сознание и заморозил всё вокруг.
Ant Bar Zodiac 1500 - Reb Bull со льдом: жидкость будет заставлять испытывать абсолютно полярные ощущения - в прямом и переносном смысле. От её мороза захочется застыть на месте и не двигаться больше никогда, ну а нотки традиционного энергетика Red Bull заставят сломать ледяные оковы и нестись вперёд, сметая всё на своём пути.
Ant Bar Zodiac 1500 - Клубника и арбуз: жидкость подарит невероятно летние ощущения от сочетания двух любимых ароматов этого сезона - мякоти спелого арбуза, так бодрящего в жару и спелой клубники, словно только что собранной с грядки.
Ant Bar Zodiac 1500 - Личи со льдом: жидкость будет билетом на прямой рейс в далёкие жаркие страны, где стоит лишь сойти с трапа самолёта, так тут же тебя встретят огромным блюдом, где на ледяной подушке покоятся нежные плоды личи, освежающие и бодрящие.
Ant Bar Zodiac 1500 - Pink Lemonade: жидкость представляет собой самый хитовый напиток если уж не века, то как минимум десятилетия - это бодрящий лимонад с добавлением спелой малины, которая сглаживает кислые ноты своей нежной сладостью.