13 мая 2019

Запасайтесь ватой! 12 новых вкусов жидкостей Element в Папироска РФ !

Element - жидкость, сделанная американскими миксологами по самым высочайшим стандартам индустрии. Оформление пузырьков выполнено с поклоном в сторону таблицы Менделеева, на каждом пузырьке нанесено своё название "элемента". 


Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов 80VG/20PG, доступна крепость 3 мг.

Blueberry - Element: Черника, сливки.
Словно идеально яркий солнечный день, который стал идеальным отражением лета и потом был заточён в глубинах воспоминания, чтобы возвращаться к нему снова и снова. Нежная, спелая черничная сладость с лёгким кремово-сливочным оттенком.
Black Currant Tobacco - Element: Табак, чёрная смородина, ваниль, орех.
Тонкая и неординарная смесь противоположностей, создающий невероятный и загадочный вкус. Земляные ноты табака удачно контрастируют со сладковатой чёрной смородиной, а дополнительную глубину вкусу придаёт щепотка ванили с оттенками ореховых обертонов.
Mojito - Element: Мохито.
Если отправляешься на Карибы, можно смело готовиться к тому, что каждый день будет знаменоваться фирменным коктейлем с тех мест - мохито. Островатый лайм, добавленный в кашасу, создаваемую из тростникового сахара и чуть-чуть мяты со льдом - вот рецепт крутого отдыха.
Limon - Element: Лимон, лайм.
Этот пикантный цитрусовый аромат, разработанный для жарких летних деньков, ни с чем невозможно перепутать - его шелковистый аромат лимонной свежести, которую столкнули с гладким и нежным вкусом лайма создают по-настоящему свежий удар.
Strawberry - Element: Клубника.
Все мы ждём лета по разным причинам - кому-то подавай спелых арбузов и сладких дынь, кто-то требует спелой черешни. Но королём среди всех ожиданий всегда остаётся клубника, которую только и нужно, что собрать на пике совершенства её спелости.
Tobacco - Element: Табак.
Классический вкус табачного листа, который был правильно высушен, измельчён и подан в идеальной форме, сохранившей его насыщенный аромат, чистый вкус и безупречное ощущение от лёгкого удара по горлу.
Tangerine - Element: Клементины, апельсины, мандарины.
Мощный цитрусовый микс, созданный для того, чтобы раскрасить настроение в оттенки оранжевого с характерной кислинкой, радующей во время каждого вдоха. Невероятная смесь из клементинов, спелых апельсинов и сочных мандаринов - три удовольствия в одном.
Tobacco Honey Roasted - Element: Табак, орех, карамель, ваниль.
Изысканный табачный вкус, созданный для ценителей богатых коктейлей с главенствующей нотой табачного листа. Мощный вкус высушенных листьев, которым придаётся космическое ускорение ореховой карамелью и кремовой ванилью - настоящий табачный вкус экстра-класса.
Green Apple - Element: Яблоки "Грэнни".
Для этого вкуса не существует понятия сезонности, им можно смело наслаждаться круглый год. Его невероятная свежесть с каждым укусом спелого зелёного яблока не даст ошибиться - это настоящие плоды сорта "Грэнни Смит".
Absinthe Tobacco - Element: Абсент, табак.
Экзотичная смесь, каждая капля которой буквально пропитана ностальгичными воспоминаниями о тех временах, когда абсент был в моде. Невероятный бленд яркого аниса с классическим табачным ароматом создаёт совершенно уникальный опыт.
Vanilla - Element: Ваниль, фундук.
Не дайте названию себя обмануть - это вовсе не тот вкус, за которым гоняются девочки-ванильки, сидящие на подоконниках с чашкой ароматного кофе. Это шелковистые ванильные вихри, несущие с собой дыхание фундука в каждой порции сладости.
Hazelnut Tobacco - Element: Табак, фундук.
Ещё одна переработка классического аромата, по которому многие ценители табака до сих пор скучают за чашечкой ароматного кофе. Бархатистый табачный аромат, каждое облако которого наполнено нотками турецкого фундка для создания идеального аромата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!