13 мая 2019

Запасайтесь ватой! 12 новых вкусов жидкостей Element в Папироска РФ !

Element - жидкость, сделанная американскими миксологами по самым высочайшим стандартам индустрии. Оформление пузырьков выполнено с поклоном в сторону таблицы Менделеева, на каждом пузырьке нанесено своё название "элемента". 


Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов 80VG/20PG, доступна крепость 3 мг.

Blueberry - Element: Черника, сливки.
Словно идеально яркий солнечный день, который стал идеальным отражением лета и потом был заточён в глубинах воспоминания, чтобы возвращаться к нему снова и снова. Нежная, спелая черничная сладость с лёгким кремово-сливочным оттенком.
Black Currant Tobacco - Element: Таб., чёрная смородина, ваниль, орех.
Тонкая и неординарная смесь противоположностей, создающий невероятный и загадочный вкус. Земляные ноты таб-ка удачно контрастируют со сладковатой чёрной смородиной, а дополнительную глубину вкусу придаёт щепотка ванили с оттенками ореховых обертонов.
Mojito - Element: Мохито.
Если отправляешься на Карибы, можно смело готовиться к тому, что каждый день будет знаменоваться фирменным коктейлем с тех мест - мохито. Островатый лайм, добавленный в кашасу, создаваемую из тростникового сахара и чуть-чуть мяты со льдом - вот рецепт крутого отдыха.
Limon - Element: Лимон, лайм.
Этот пикантный цитрусовый аромат, разработанный для жарких летних деньков, ни с чем невозможно перепутать - его шелковистый аромат лимонной свежести, которую столкнули с гладким и нежным вкусом лайма создают по-настоящему свежий удар.
Strawberry - Element: Клубника.
Все мы ждём лета по разным причинам - кому-то подавай спелых арбузов и сладких дынь, кто-то требует спелой черешни. Но королём среди всех ожиданий всегда остаётся клубника, которую только и нужно, что собрать на пике совершенства её спелости.
Tobacco - Element: Таб..
Классический вкус таб-чного листа, который был правильно высушен, измельчён и подан в идеальной форме, сохранившей его насыщенный аромат, чистый вкус и безупречное ощущение от лёгкого удара по горлу.
Tangerine - Element: Клементины, апельсины, мандарины.
Мощный цитрусовый микс, созданный для того, чтобы раскрасить настроение в оттенки оранжевого с характерной кислинкой, радующей во время каждого вдоха. Невероятная смесь из клементинов, спелых апельсинов и сочных мандаринов - три удовольствия в одном.
Tobacco Honey Roasted - Element: Таб., орех, карамель, ваниль.
Изысканный таб-чный вкус, созданный для ценителей богатых коктейлей с главенствующей нотой таб-чного листа. Мощный вкус высушенных листьев, которым придаётся космическое ускорение ореховой карамелью и кремовой ванилью - настоящий таб-чный вкус экстра-класса.
Green Apple - Element: Яблоки "Грэнни".
Для этого вкуса не существует понятия сезонности, им можно смело наслаждаться круглый год. Его невероятная свежесть с каждым укусом спелого зелёного яблока не даст ошибиться - это настоящие плоды сорта "Грэнни Смит".
Absinthe Tobacco - Element: Абсент, таб..
Экзотичная смесь, каждая капля которой буквально пропитана ностальгичными воспоминаниями о тех временах, когда абсент был в моде. Невероятный бленд яркого аниса с классическим таб-чным ароматом создаёт совершенно уникальный опыт.
Vanilla - Element: Ваниль, фундук.
Не дайте названию себя обмануть - это вовсе не тот вкус, за которым гоняются девочки-ванильки, сидящие на подоконниках с чашкой ароматного кофе. Это шелковистые ванильные вихри, несущие с собой дыхание фундука в каждой порции сладости.
Hazelnut Tobacco - Element: Таб., фундук.
Ещё одна переработка классического аромата, по которому многие ценители таб-ка до сих пор скучают за чашечкой ароматного кофе. Бархатистый таб-чный аромат, каждое облако которого наполнено нотками турецкого фундка для создания идеального аромата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!