24 сентября 2019

10 самых бюджетных дрипок на 1 спираль. ЧАСТЬ 1. Советы от Папироска.РФ

Далеко не всегда дрипка подразумевает использование 2-х жирных спиралей и замену аккумуляторов каждые 20 минут. Иногда хочется спокойно попарить любимую жидкость на маленькой связке из компактного мода, или даже сквонка и односпирального атома.

Мы решили помочь вам подобрать вкусную и компактную дрипку для вашего сетапа, поэтому составили топ бюджетных, но очень вкусных дрипок на 1 спираль:

IAI V2 SXK - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа, в оригинале разработанного японской компанией VAPORSKULLCUSTOMS. Дрипка представляет собой интересное решение для любителей односпиральных намоток и компактных устройств, а в комплекте идет дополнительный центральный контакт, с помощью которого можно использовать дрип атомайзер не только с обычными батарейными блоками, но и оснащёнными сквонк-коннектором для нижней подачи жидкости.
Le Concorde SXK - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа, изначально разработанного инновационной компанией Vaponaute из Франции, которая известна своими наработками на рынке атомайзеров. Реплика выполнена компанией SXK и отличается от других реплик высоким качеством изготовления и вниманием к деталям.

E-phoenix V2 - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа Resurrection V2, изначально разработанного швейцарскими моддерами из E-phoenix, которые известны своими наработками на рынке атомайзеров. Реплика выполнена компанией SXK и отличается от других реплик высоким качеством изготовления и вниманием к деталям

Cthulhu MTL RDA - обслуживаемый атомайзер для дрипа, разработанный китайской компанией Cthulhu Mods. Дрип атомайзер позиционируется, как MTL, то есть как предназначенный для тугой сигаретной затяжки и ценителей односпиральных намоток. При этом дрип атомайзер способен работать совместно со сквонк модами, так как в комплекте предлагается пин для работы с системами подобного класса.
Soul S SXK - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа, изначально разработанного тандемом разработчиков Van и Del Design, которые известны своими наработками на рынке атомайзеров. Реплика выполнена компанией SXK и отличается от других реплик высоким качеством изготовления и вниманием к деталям.
In'Sane SXK - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа, в оригинале разработанного французской компанией Athea Mods. Данный разработчик уже сильно полюбился многим ценителям атомайзеров, работающих на фитилях из сетки из нержавеющей стали - именно его "перу" принадлежит серия атомайзеров типа генезис In'Ax и дрип генезис-атомайзер In'Ax Dripper. Теперь же разработчик решил применить новую концепцию устройств и совместил классический дрип атомайзер с нижним обдувом спирали и ёмкость с жидкостью.
Odis Atty SXK - реплика обслуживаемого атомайзера для дрипа, в оригинале разработанного канадской компанией Odis Collection. Дрипка представляет собой своего рода переосмысление идей, заложенных в дрип атомайзерах Narda и Hadalay, но принципиально отличается от них обеих сильно переработанной концепцией обдува.
SXK AirLab RDA - реплика обслуживаемого дрип атомайзера, созданного в оригинале небольшой группой моддеров Kilic Customs и точно скопированная китайской компанией SXK. Устройство относится к классу дрипок и способно работать с боксмодами класса сквонк.
SXK Artoo R2 - реплика обслуживаемого атомайзера, который в оригинале разработан моддером Koncio mods с огромным ассортиментом продукции. Реплика выполнена компанией SXK, известной пользователям по высокому качеству изготовления и большому вниманию к деталям оригинального конструктива.
SXK One RDA - реплика обслуживаемой дрипки для сквонка, в оригинале разработанная моддерами из Vikset Mods и 67 Mods - это их первый совместный продукт на рынке. Реплика выполнена компанией SXK.


В список вошли дрипки, цена которых не превышает 700 рублей, но при этом качество находится на достаточно высоком уровне (не стоит их путать с клонами бюджетных атомайзеров), которые лишь отдаленно напоминают оригинал, и даже порой бывают опасны для использования.