10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
16 марта 2022

10 новых вкусов в линейке жидкостей Riot Salt в Папироска РФ !

Riot Salt - великобританская линейка жидкостей от миксологов из Riot Squad, уже не раз создававших удачные коктейли на каждый день. На этот раз авторы совершили заход в сторону солевых жидкостей, представив фирменное качество для пользователей POD-систем.

Что интересно по содержанию никотина и используемой хитрости - миксологи предпочли не базироваться на чистом солевом никотине и используют комбинацию традиционного щелочного для сохранения эффекта удара по горлу и солевого для увеличения крепости жидкости до 20 мг. Сама жидкость поставляется в фирменных пузырьках в виде снаряда ёмкостью 10 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. 

Watermelon Ice - Riot Salt: арбуз, ментол.
В жаркий летний день спасательным кругом может стать вкус этой сочной и сахарной ягоды, а если добавить к ней охлаждающий ментол, то можно и вовсе позабыть о изнуряющей жаре.
Tropical Fury - Riot Salt: ананас, манго, ментол.
Мощный дуэт прямиком из тропиков, первый участник которого сладкий ананас, а второй не уступающий ему манго. Но чтобы не было чересчур сладко, их безупречный тандем разбавляет порция ментола.
Banana Raspberry & Dragonfruit - Riot Salt: банан, малина, питайя.
Удивительное сочетание сладкого банана с ароматными ягодами спелой малины становится еще безупречнее, когда к ним присоединяется питайя, добавляя в общую картину легкие травянистые нотки.
Strawberry Scream - Riot Salt: клубника, конфета.
Прекрасный коктейль из клубничного домашнего варенья, к которому добавили шипучих конфет.
Triple Mint - Riot Salt: мята, ментол.
Настоящий заряд бодрости, пробирающий с головы до ног свежим ароматом садовой и перечной мяты с ударной порцией ментола.
Cherry Cola - Riot Salt: вишня, кола.
Напиток, не нуждающийся в представлении, способный утолить жажду даже в самую знойную жару. Добавьте к нему немного вишни, и он заиграет новыми, еще более увлекательными красками.
Apple Cucumber Mint Aniseed - Riot Salt: яблоко, огурец, мята, анис.
Шикарный летний коктейль из спелого яблока, освежающей мякоти огурца с щедрой порцией мяты и ароматом аниса.
Bubblegum Grenade - Riot Salt: лимонад, жвачка.
Два главных лакомства детства – шипучий холодный лимонад и сладкая жевательная резинка, которые буквально созданы друг для друга.
Loaded Lemon Custard - Riot Salt: сливочный крем, лимон, ваниль.
Безупречный десерт, способный вскружить голову любому сладкоежки, в котором сплелись воедино нежный сливочный крем, лимонный творог и ароматная ваниль.
Smashed Apple Pie - Riot Salt: яблочный пирог, ваниль.
От одной только мысли об аромате свежеиспечённой шарлотки уже текут слюнки. Посыпать этот десерт щедрой порцией ванили и забыть обо всем на свете можно до тех пор, пока не будет съедена последняя порция.